Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Белое мясо курицы с шампиньонами, тушеная в сливках

 77 из 111 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Белое мясо курицы с шампиньонами тушеная в сливках Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

На днях была в гостях на праздновании 8 Марта у друзей-) Так вот, на ужин было это самое блюдо, белое мясо курицы (филе) с шампиньонами, тушеная в сливках. Вкуснота необыкновенная! Решила сегодня и сама попробовать -) Мой ребенок, который обычно не в восторге от курицы, умял только так.
Рецепт очень простой:
300-400 грамм шампиньонов пожарить с 1 луковицей до готовности, затем залить сливками, потушить. Параллельно в другой посуде обжарить кусочки куриной грудки, 600-700 грамм. И затем добавить к грибочкам. Потушить все вместе минут 5 -) А к гарниру спагетти или макароны. Готово!

На днях была в гостях на праздновании 8 Марта  у друзей-) Так вот, на ужин было это самое блюдо, белое мясо курицы (филе) с шампиньонами, тушеная в сливках. Вкуснота необыкновенная! Решила сегодня и сама попробовать -) Мой ребенок, который обычно не в восторге от курицы, умял только так.
Рецепт очень простой: 
300-400 грамм шампиньонов пожарить с 1 луковицей до готовности, затем залить сливками, потушить. Параллельно в другой посуде обжарить кусочки куриной грудки, 600-700 грамм. И затем добавить к грибочкам. Потушить все вместе минут 5 -) А к гарниру спагетти или макароны. Готово! (фото 1)
 
Белое мясо курицы с шампиньонами, тушеная в сливках (фото 2)