Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Эбрули пирог (Ebruli Kek)

 6 из 41 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Эбрули пирог Ebruli Kek Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

 
Эбрули пирог (Ebruli Kek) (фото 1)
 
Эбрули пирог (Ebruli Kek) (фото 2)
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 3 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ст ложка какао
  • 1 пакетик ванилина

 Яйца с сахаром взбить до белой пены.Добавить остальные ингредиенты кроме какао и перемешать. Затем разделить тесто пополам, в одну из половин добавить какао. (Можно использовать и круглый поднос.) Поднос для выпекания смазать масло  и на середину вылить сначала поварежку тесто которое без какао затем поварежку тесто с какао и так поочередно пока тесто не закончится.Пока будете добавлять тесто будет расплываться.Затем взять нож с тонким лезвием и проводим им от края в середину подноса. (Можно как на фотографии,или можно поэкспериментировать,на ваше усмотрение и фантазию.) В разогретую до 180 духовку ставим на 40-45 минут. Проверяем зубочисткой,если не допекся  тогда еще минут 10 пусть допекается.Всем приятного аппетита :)