Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Воздушные сырники из духовки-2

 256 из 294 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Воздушные сырники из духовки-2 Продукты пищевые

В избранных: 1282
В избранных: 1282

Поделиться:

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так.

Ингредиенты:

творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Я делала двойную порцию.

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так.

Ингредиенты:

творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Я делала двойную порцию. (фото 1)

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. (фото 2)

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. (фото 3)

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. (фото 4)

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек (фото 5)
 
Воздушные сырники из духовки-2 (фото 6)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 7)

По совету помощников сайта добавляю фото формы розочек, туда заодно и другие попали ))

По совету помощников сайта добавляю фото формы розочек, туда заодно и другие попали )) (фото 8)

Меньше сметаны по рецепту, изюм и сырнички получаются поплотнее.. мои новые формочки-малютки ))

Меньше сметаны по рецепту, изюм и сырнички получаются поплотнее.. мои новые формочки-малютки )) (фото 9)

Мы с мужем практически все слопали за вечер смущаюсь
Остаток теста выливала в кружку и запекала около 10 минут в микре, получается замечательно, только не поджаренные, самый удобный вариант, если утром их делать или духовки нет.
Есть еще вариант, без сметаны
Цедра апельсина (тертая, по вкусу)
Изюм (по вкусу) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Творог (не сухой) — 400 г
Яйцо — 1 шт

Попробовала по этому рецепту, результат не понравился лично мне.. может у кого-то и получатся суперангел