Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Оладьи мясные с кабачком

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Оладьи мясные с кабачком Продукты пищевые

В избранных: 163
В избранных: 163
В избранных: 163
В избранных: 163

Поделиться:

Ингредиенты:
- Свинина (можно курица) — 500 г
- Лук репчатый (одна большая луковица) — 100 г
- Кабачок (средний) — 350 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Приправа
- Соль

Ингредиенты:
-    Свинина (можно курица) — 500 г
-    Лук репчатый (одна большая луковица) — 100 г
-    Кабачок (средний) — 350 г
-    Яйцо куриное — 1 шт
-    Мука пшеничная — 4 ст. л.
-    Приправа 
-    Соль  (фото 1)

Мясо порезать очень мелким кубиком.

Мясо порезать очень мелким кубиком. (фото 2)

Лук так же нарезать мелким кубиком

Лук так же нарезать мелким кубиком (фото 3)

Смешать мясо и лук. Посолить и добавить приправу по вкусу. Дать мясу про мариноваться пару часов в холодильнике.

Смешать мясо и лук. Посолить и добавить приправу по вкусу. Дать мясу про мариноваться пару часов в холодильнике. (фото 4)

Через пару часов трём кабачок на мелкой тёрке. Если нужно, то слегка отжимаем влагу.

Через пару часов трём кабачок на мелкой тёрке. Если нужно, то слегка отжимаем влагу. (фото 5)

Смешиваем мясо с кабачком. Добавляем яйцо и муку. Должна получится густая масса (при необходимости, можно досыпать ещё муки).

Смешиваем мясо с кабачком. Добавляем яйцо и муку. Должна получится густая масса (при необходимости, можно досыпать ещё муки). (фото 6)

На разогретую сковороду выкладываем наши оладушки и жарим их на небольшом количестве растительного масла с двух сторон под крышкой до румяной корочки.

На разогретую сковороду выкладываем наши оладушки и жарим их на небольшом количестве растительного масла с двух сторон под крышкой до румяной корочки. (фото 7)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 8)