Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Торт "Панчо" без выпечки

 14 из 18 
Тип работы
Событие

Кулинария Торт "Панчо" без выпечки Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

 
Торт "Панчо" без выпечки (фото 1)
 
Торт "Панчо" без выпечки (фото 2)

Похожего рецепта не нашла и решила поделиться)

если что не так, то извиняйте меня-я еще только учусь и на сайте недавно)

Так получилось, что духовка не работает, а сладенького хочется)

Давно смотрела на рецепт своего любимого торта,но все не решалась сделать, а не очень давно попался рецепт на готовом бисквите и я решилась)

Всего потратила минут 30 и через пару часов снимала пробу)вкусно и ни чуть не хуже магазинного)

Сразу скажу, что сметаны у меня было меньше(500 гр на крем и 200 гр на промазку) и часть коржей осталось,если брать все по рецепту, то торт будет огромный

Ингредиенты для "Торт "Панчо"":
  • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
  • Сметана (жирная, желательно 30%) — 1 кг
  • Сахар7 ст. л.
  • Ананас (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
  • Орехи грецкие50 г
  • Шоколад темный50 г
  • Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.
    Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, бисквитные коржи нарезать кубиками на небольшие кубики.
    В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.
  • И начинаем выкладывать на тарелку.
    Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус.
  • Оставшимся сметанным кремом смазать по краям
  • И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике.