Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

сочни с творогом

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный сочни с творогом Продукты пищевые

В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91

Поделиться:

Состав
для теста
сливочное масло - 50 г,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сметана - 0,75 стакана,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
мука - 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан для подпыливания

для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 2 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
манная крупа - 2 столовых ложки (без горки)
1ст л крахмала.Все ингредиенты смешать.

растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт

Состав
для теста
сливочное масло - 50 г,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сметана - 0,75 стакана,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
мука - 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан для подпыливания

для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 2 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
манная крупа - 2 столовых ложки (без горки)
1ст л крахмала.Все ингредиенты смешать.

растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт (фото 1)

Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешатьПостепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.Из теста скатать жгут и разделить его на кусочки (у меня вышло 18Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром ~7-8 см.
На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинкиСверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Смазать взбитым яйцом и запечь в духовке.У меня газовая,поэтому выпекала 25мин.Подать с молоком или чаем Приятного аппетита!

Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешатьПостепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.Из теста скатать жгут и разделить его на кусочки (у меня вышло 18Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром ~7-8 см.
На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинкиСверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Смазать взбитым яйцом и запечь в духовке.У меня газовая,поэтому выпекала  25мин.Подать с молоком или чаем Приятного аппетита! (фото 2)

Рецепт и Мк Олеси на сайте Едим дома http://gotovim-doma.ru/view.php?r=674-recept-Sochni-s-tvorogom

Рецепт и Мк Олеси на сайте Едим дома  http://gotovim-doma.ru/view.php?r=674-recept-Sochni-s-tvorogom  (фото 3)