Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Хлебное-рыбное.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Хлебное-рыбное Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Здравствуйте!
Хлебное-рыбное. Именно так называла эти оладушки моя бабушка.
Мне они очень-очень нравятся. И сегодня я поделюсь с Вами этим простым рецептом. Хотя многие готовят оладьи с различным дополнением, думаю рецептик будет не лишним.
На этом первом фото рыба-горбуша, хотя моя бабушка никогда не готовила из горбуши, а только из щучки,но она отлично подходит для этого дела. Да и есть такие люди, которые очень боятся паразитов, которые находятся в щуке, у меня у самой отец не очень-то жалует такое блюдо. Поэтому если Вы тоже не доверяете речной рыбке, смело берите горбушу.
У меня на следующих фото будет щучка.

Здравствуйте! 
Хлебное-рыбное. Именно так называла эти оладушки моя бабушка.
Мне они очень-очень нравятся. И сегодня я поделюсь с Вами этим простым рецептом. Хотя многие готовят оладьи с различным дополнением, думаю рецептик будет не лишним. 
На этом первом фото рыба-горбуша, хотя моя бабушка никогда не готовила из горбуши, а только из щучки,но она отлично подходит для этого дела. Да и есть такие люди, которые очень боятся паразитов, которые находятся в щуке, у меня у самой отец не очень-то жалует такое блюдо.  Поэтому если Вы тоже не доверяете речной рыбке, смело берите горбушу. 
У меня на следующих фото будет щучка.  (фото 1)

Итак, нам надо филе рыбки. Режем рыбу на кусочки и маринуем в любом маринаде, который Вам нравится, у меня просто соль перец душистый и уксус. Так как в основном готовим и очень любим такие оладушки именно с щучкой, то даем рыбке хорошо промариноваться, обычно это пол дня или с вечера на ночь, но с уксусом не советую перебарщивать.
Откидываем на дуршлаг, даем полностью стечь маринаду и готовим обычное оладушковое тесто, но, естественно, без сахара.

Итак, нам надо филе рыбки. Режем рыбу на кусочки и маринуем в любом маринаде, который Вам нравится, у меня просто соль перец душистый и уксус. Так как в основном готовим и очень любим такие оладушки именно с щучкой, то даем рыбке хорошо промариноваться, обычно это пол дня или с вечера на ночь, но с уксусом не советую перебарщивать. 
Откидываем на дуршлаг, даем полностью стечь маринаду и готовим обычное оладушковое тесто, но, естественно, без сахара. (фото 2)

Вот такое примерно)))

Вот такое примерно))) (фото 3)

Обмакиваем кусочки.

Обмакиваем кусочки. (фото 4)

И жарим.

И жарим. (фото 5)
 
Хлебное-рыбное. (фото 6)

Ну вот;) рыбное-хлебное готово! Удачных оладушек и приятного аппетита!!!

Ну вот;) рыбное-хлебное готово! Удачных оладушек и приятного аппетита!!! (фото 7)

И напоследок ещё один рецептик)))), здорового питания, так сказать)))))
Гречневую крупу промыть, просушить. Мы обычно на сковороде подсушиваем, чтобы была на несколько дней сразу. С вечера в стакан насыпаем несколько ложек, смотря кто какую любит по густоте и заливаем кефиром. А утром кушаем как завтрак).

И напоследок ещё один рецептик)))), здорового питания, так сказать)))))
Гречневую крупу промыть, просушить. Мы обычно на сковороде подсушиваем, чтобы была на несколько дней сразу. С вечера в стакан насыпаем несколько ложек, смотря кто какую любит по густоте и заливаем кефиром. А утром кушаем как завтрак). (фото 8)

Благодарю Всех за визитцветы! Удачной недельки, покапривет!