Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Моей принцесске одиннадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 19 из 73 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Моей принцесске одиннадцать Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Здравствуйте мои дорогие! Спешу поделиться с Вами радостью!Моей доченьке сегодня исполнилось одиннадцать лет!
Приглашаю Вас на праздничный тортик: "Малиново-творожное суфле".

Здравствуйте мои дорогие! Спешу поделиться с Вами радостью!Моей доченьке сегодня исполнилось одиннадцать лет!
Приглашаю Вас на праздничный тортик: "Малиново-творожное суфле". (фото 1)

Ингридиенты:
1. Тесто:
2 шт яйца,
0,5 стакана сахара,
2/3 стакана пшеничной муки,
0,5 чайной ложки соды(погасить лимонным соком),
0,5 ложки корицы и столько же кокао.
2. Суфле:
200 гр творога,
0,5-0,7 л кефира/снежка,
малина 1-1,5 стакана,
желатин 30 гр,
сахар по вкусу (я брала десертную ложку меда).
3. Глазурь:
50 гр шоколад молочный,
масло сливочное 30 гр,
молоко 2-3 ст ложки.
Малина для украшения.

Ингридиенты:
1. Тесто:
2 шт яйца,
0,5 стакана сахара,
2/3 стакана пшеничной муки,
0,5 чайной ложки соды(погасить лимонным соком),
0,5 ложки корицы и столько же кокао.
2. Суфле:
200 гр творога,
0,5-0,7 л кефира/снежка,
малина 1-1,5 стакана,
желатин 30 гр, 
сахар по вкусу (я брала десертную ложку меда).
3. Глазурь: 
50 гр шоколад молочный,
масло сливочное 30 гр,
молоко 2-3 ст ложки.
Малина для украшения. (фото 2)

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме.
2. Добавить остальные ингридиенты и еще раз взбить.
3. Выпекать при 180 градусах до сухой спички!
4. Желатин замочить в холодной воде.
5. Творог размять и взбить с сахаром, медом, малиной.
6. Разогреть желатин, влить в творжно-кефирную массу и еще раз взбить.
7. Испекшийся корж остудить и пропитать сиропом, разбавленным водой.
8. не снимая разъемной формы с коржа, вылить на него суфлеи убрать в холодильник до застывания.
9. В это время приготовить глазурь, путем уваривания ее на медленном огне до густоты.
10. На застывшее суфле вылить глазурь и украсить торт малиной.
11. Подождать застывания глазури и мажно есть.

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме.
2. Добавить остальные ингридиенты и еще раз взбить.
3. Выпекать при 180 градусах до сухой спички!
4. Желатин замочить в холодной воде.
5. Творог размять и взбить с сахаром, медом, малиной.
6. Разогреть желатин, влить в творжно-кефирную массу и еще раз взбить.
7. Испекшийся корж остудить и пропитать сиропом, разбавленным водой.
8. не снимая разъемной формы с коржа, вылить на него суфлеи убрать в холодильник до застывания.
9. В это время приготовить глазурь, путем уваривания ее на медленном огне до густоты.
10. На застывшее суфле вылить глазурь и украсить торт малиной.
11. Подождать застывания глазури и мажно есть. (фото 3)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 4)