Ответить на комментарий

Лагман

Тип работы

Кулинария Лагман Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Лагман любит вся моя семья, вкусно и сытно!!!!

Лагман любит вся моя семья, вкусно и сытно!!!!

Мясо мякоть-500 г (любого, можно ассорти);

масло растительное -150 г (пол стакана);

лук репчатый -2 головки;

морковь-3 шт;

помидоры-2-3 шт  или томатной пасты 2 ст.л;

картофель-4 шт;

лавровый лист-2 шт.;

перец болгарский-1шт (можно без него);

соль и зелень по вкусу.  

Сильно нагреть масло+мясо нарезанное кубиками (мелкими), обжарить до золотистого цвета +лук (порезанный кольцами), тоже до золотистого цвета и помешать+ морковь, через крупную  тёрку (можно кусочками) + помидоры через тёрку или томатную пасту ( я добавляла томат) +соль+лавровый лист, налить воды и варить 30 мин. на медленном огне после закипания, картошку порезать кубиками (положить в бульон)  и варить еще 15 мин.

Отдельно готовим лапшу :

1 яйцо+0,5 литра воды+соль+муку, тесто должно быть тугим. Раскатали тесто и порезать его в палец толщиной, по длине 8-10 см, в место лапши можно использовать макаронные изделия. Отвариваем лапшу, разложили по глубоким тарелкам, сверху наливаем бульон. Посыпаем зеленью при желании. Приятного аппетита!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.