Ответить на комментарий

Галантин из курицы.

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Галантин из курицы Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

Приятных выходных, Страна Мастеров! В субботнем меню - "Галантин из курицы", после которого слово "колбаса" прозвучит как издевательство)))).

Приятных выходных, Страна Мастеров!  В субботнем меню - "Галантин из курицы", после которого слово "колбаса" прозвучит как издевательство)))). (фото 1)

1. Мясо курицы (среднего размера) отделить от костей, мелко нарезать.
2. Посолить, поперчить, добавить измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки сухого желатина и 150 мл. воды.

1. Мясо курицы (среднего размера) отделить от костей, мелко нарезать.
2. Посолить, поперчить, добавить измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки сухого желатина и 150 мл. воды. (фото 2)

3. Все перемешать и уложить в картонную коробку из-под "молочки" или сока.
4. Коробку запечатать степлером или зашить. Опустить в посуду с холодной водой, варить 1,5 часа на очень медленном огне.

3. Все перемешать и уложить в картонную коробку из-под "молочки" или сока. 
4. Коробку запечатать степлером или зашить. Опустить в посуду с холодной водой, варить 1,5 часа на очень медленном огне.
 (фото 3)

5. Коробку остудить и не открывая убрать в холодильник на 3-5 часов.
6. После застывания галантин извлечь, нарезать и съесть с хлебом или без))

5. Коробку остудить и не открывая убрать в холодильник на 3-5 часов.
6. После застывания галантин извлечь, нарезать и съесть с хлебом или без)) (фото 4)

Приятного аппетита, весеннего тепла, душевного настроения и кулинарного разнообразия! 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.