Ответить на комментарий

Рыбный пирог

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбный пирог Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Добрый день, Страна Мастеров!
Предлагаю сегодня "пройтись по рыбке". Ингредиенты самые простые, а результат выходит знатный, хоть - в пир, хоть - в мир!

Добрый день, Страна Мастеров! 
Предлагаю сегодня "пройтись по рыбке". Ингредиенты самые простые, а результат выходит  знатный, хоть - в пир, хоть - в мир! (фото 1)

500 гр филе любой бескостной рыбы - пангасиуса, хека или трески посолить, поперчить и запечь в духовке при t 180С 20-25 мин.

500 гр филе любой бескостной рыбы - пангасиуса, хека или трески  посолить, поперчить и запечь в духовке при t 180С 20-25 мин. (фото 2)

Квашеную капусту обжарить в сковороде до золотистого цвета.

Квашеную капусту обжарить в сковороде до золотистого цвета. (фото 3)

Рыбу помять вилкой и соединить с капустой и рубленным укропом.

Рыбу помять вилкой и соединить с капустой и рубленным укропом. (фото 4)

Один лист слоено-дрожжевого теста раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Тесто по краю формы увлажнить водой.

Один лист слоено-дрожжевого теста раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Тесто по краю формы увлажнить водой. (фото 5)

Накрыть вторым раскатанным листом теста. Срезать края при помощи скалки, смазать верх пирога взбитым яйцом. Запекать пирог при t 180C до румяной корочки.

Накрыть вторым раскатанным листом теста. Срезать края при помощи скалки, смазать верх пирога взбитым яйцом. Запекать пирог при t 180C до румяной корочки. (фото 6)

Пригласить друзей на чай с пирогом))

Пригласить друзей на чай с пирогом)) (фото 7)

 Приятного аппетита! И большого гастрономического удовольствия!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.