Ответить на комментарий

МК "Суши по нашему"

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК "Суши по нашему" Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  (фото 1)

Итак, этапы приготовления. Берем глубокую сковороду диаметром 26 см

Итак, этапы приготовления. Берем глубокую сковороду диаметром 26 см (фото 2)

На сковороду наливаем масло, насыпаем нарезанный сырой лук репка 3-4 шт и ставим на огонь

На сковороду наливаем масло, насыпаем нарезанный сырой лук репка 3-4 шт и ставим на огонь (фото 3)

Лук нужно поджарить до слегка золотистого цвета

Лук нужно поджарить до слегка золотистого цвета (фото 4)

Рис (примерно 500 мл, мерила стеклянной банкой ) перебрать, помыть и насыпать сверху

Рис (примерно 500 мл, мерила стеклянной банкой ) перебрать, помыть и насыпать сверху  (фото 5)

Добавит специи: хмели-сунели, кориандр молотый и черный перец (это наши любимые, ходовые специи)

Добавит специи: хмели-сунели, кориандр молотый и черный перец (это наши любимые, ходовые специи) (фото 6)

Насыпать соль по вкусу

Насыпать соль по вкусу (фото 7)

Залить водой, перемешать и накрыть крышкой

Залить водой, перемешать и накрыть крышкой (фото 8)

Во время варки, периодически нужно добавлять воду для того чтобы рис не получился сухим и не подгорел. Не перемешивать! После закипания нужно убавить огонь до минимума.

Во время варки, периодически нужно добавлять воду для того чтобы рис не получился сухим и не подгорел. Не перемешивать! После закипания нужно убавить огонь до минимума. (фото 9)

Время приготовления риса примерно 40 мин

Время приготовления риса примерно 40 мин (фото 10)

А вот и наша любимая консерва

А вот и наша любимая консерва (фото 11)

Ура! Наше блюдо готово! Для вкуса можно есть с соевым соусом.

Ура! Наше блюдо готово! Для вкуса можно есть с соевым соусом. (фото 12)

Бывает приезжаем с работы и нужно что-нибудь срочно приготовитьеда. Этот рецепт нас спасает, так как вкусно, сытно и быстро готовиться и дети тоже с удовольствием едят. На такой случай у нас всегда есть запас консервированной сайры.

Спасибо за внимание!улыбаюсь Надеюсь пригодитьсяподмигиваю

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.