Ответить на комментарий

"Ассорти"

 3 из 22 

Кулинария Свит-дизайн День рождения День учителя Начало учебного года Моделирование конструирование Рецепт кулинарный "Ассорти" Бумага гофрированная Бусины Ленты Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Привет, привет, всем рукодельницам СМ!
Дорогие девочки показываю свои работы которые накопились с начала лета, но самое главное я соскучилась по общению с вами, соскучилась по играм, хочется всех услышать, а лучше увидеть!
Может быть кто то слышал новость, в Москве пройдет первый Фестиваль свит-дизайна, 5 ноября в творческом центре " Москворечье" Каширское шоссе, дом 52 с 10.00-17.00 и я надеюсь, что многие рукодельницы приедут на этот фестиваль и мы сможем пообщаться и обняться)))))))
Кому интересно вот ссылка: http://vk.com/festivalsweet
Готовлюсь к 1 сентября, прошу к просмотру...
Букеты- кулечки с конфетами, высота с цветами 40 см, конфеты " Марсианка " три шоколада - 13 шт.,.....люблю я эти конфеты!...и вкусные и в работе не капризные)

Привет, привет, всем рукодельницам СМ! 
Дорогие девочки  показываю свои работы которые накопились с начала лета, но самое главное я соскучилась по общению с вами, соскучилась по играм, хочется всех услышать, а лучше увидеть!
Может быть кто то слышал новость, в Москве пройдет первый Фестиваль свит-дизайна, 5 ноября в творческом центре " Москворечье" Каширское шоссе, дом 52 с 10.00-17.00 и я надеюсь, что многие рукодельницы приедут на этот фестиваль и мы сможем пообщаться и обняться)))))))
Кому интересно вот ссылка: http://vk.com/festivalsweet
Готовлюсь к 1 сентября, прошу к просмотру...
Букеты- кулечки с конфетами, высота с цветами 40 см, конфеты " Марсианка " три шоколада - 13 шт.,.....люблю я эти конфеты!...и вкусные и в работе не капризные) (фото 1)

Чисто осенний кулечек....

Чисто осенний кулечек.... (фото 2)
 
"Ассорти" (фото 3)

Здесь понежнее с розочками....

Здесь понежнее с розочками.... (фото 4)
 
"Ассорти" (фото 5)
 
"Ассорти" (фото 6)

Домик " Raffaello"

Состав: коробка конфет " Raffaello"-2 шт ( 300 гр.)., чайные пакетики " Greenfield"-18 шт., конфеты " Марсианка " тирамису-15 шт.

Этот домик волшебный, состоит он из двух крыш, чайная крыша снимается не повреждая сам домик ( просто нужно развязать ленточки и снять чайную крышу) так домик превращается из чайного в конфетный ! А сможет достать конфеты, только тот кто знает тайну волшебного домика ( крыша поднимается с 2-х сторон) Сам домик стоит на подставке, а вокруг него посажен розарий и летают бабочки, весь кружевной, отделан красивой тесьмой, даже есть дверь и маленький колокольчик!

Домик " Raffaello"

Состав: коробка конфет " Raffaello"-2 шт ( 300 гр.)., чайные пакетики " Greenfield"-18 шт., конфеты " Марсианка " тирамису-15 шт.

Этот домик волшебный, состоит он из двух крыш, чайная крыша снимается не повреждая сам домик ( просто нужно развязать ленточки и снять чайную крышу) так домик превращается из чайного в конфетный ! А сможет достать конфеты, только тот кто знает тайну волшебного домика ( крыша поднимается с 2-х сторон) Сам домик стоит на подставке, а вокруг него посажен розарий и летают бабочки, весь кружевной, отделан красивой тесьмой, даже есть дверь и маленький колокольчик!

 (фото 7)

Домики сделаны по мк Ирины-Рязаночки
https://podjem-tal.ru/node/693212

Домики сделаны по мк Ирины-Рязаночки
https://podjem-tal.ru/node/693212 (фото 8)
 
"Ассорти" (фото 9)
 
"Ассорти" (фото 10)
 
"Ассорти" (фото 11)

Это уже домик лесника или " Лесной" ))))

Это уже домик лесника или " Лесной" )))) (фото 12)

Люблю всякие шишечки, желуди, палочки, веточки.......

Люблю всякие шишечки, желуди, палочки, веточки....... (фото 13)
 
"Ассорти" (фото 14)
 
"Ассорти" (фото 15)
 
"Ассорти" (фото 16)

Первый овощной букет, сейчас такие букеты ультра- модные, все овощи выращенны собственноручно)))

Первый овощной букет, сейчас такие букеты ультра- модные,  все овощи выращенны собственноручно))) (фото 17)

Букет " Витаминный"
Состав: баклажаны, кабачки, перец сладкий, перец острый( красный и зеленый) лучок, чеснок, свекла, морковь, мята, петрушка, укропные зонтики...целая кладезь витаминов!

Букет " Витаминный"
Состав: баклажаны, кабачки, перец сладкий, перец острый( красный и зеленый) лучок, чеснок, свекла, морковь, мята, петрушка, укропные зонтики...целая кладезь витаминов!

 (фото 18)

Поздравительная открытка " С Днем учителя! "
Оформление коробки конфет " Коркунов "
Состав: коробка шоколадных конфет " Ассорти" цельный лесной орех в темном и молочном шоколаде - "Коркунов", в цветах шоколадные конфеты " Марсианка " тирамиссу

Поздравительная открытка " С Днем учителя! "
Оформление коробки конфет " Коркунов "
Состав: коробка шоколадных конфет " Ассорти" цельный лесной орех в темном и молочном шоколаде - "Коркунов", в цветах шоколадные конфеты " Марсианка " тирамиссу

 (фото 19)
 
"Ассорти" (фото 20)
 
"Ассорти" (фото 21)
 
"Ассорти" (фото 22)
 
"Ассорти" (фото 23)

Любимые шоколадницы....

Любимые шоколадницы.... (фото 24)
 
"Ассорти" (фото 25)
 
"Ассорти" (фото 26)
 
"Ассорти" (фото 27)
 
"Ассорти" (фото 28)

Любителям выпечки
Испекла пирожки по новому рецепту, мне понравилось, вот делюсь.....
Этот рецепт расчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Ингредиенты:
- 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст.л.сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст.л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока ( можно греть, а можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11гр. ( использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:
Все ингредиенты смешиваете до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с начинкой.
Выпекать при температуре 200 градусов, минут 20-25
Тесто мягкое, к рукам не прилипает хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Такое тесто можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Теперь мои добавления:
Когда вы достаните тесто из холодильника, дайте ему немного " прийти в себя"...оно станет подниматься, будет более пышным...оставте пирожки на противене минут на 15....чтобы они еще немного поднялись и смажте их желтком, затем можно смело выпекать!
Источник рецепта: http://m/vk/com/bon_cook

Любителям выпечки
Испекла пирожки по новому рецепту, мне понравилось, вот делюсь.....
Этот рецепт расчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Ингредиенты:
- 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст.л.сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст.л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока ( можно греть, а можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11гр. ( использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:
Все ингредиенты смешиваете до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с начинкой.
Выпекать при температуре 200 градусов, минут 20-25
Тесто мягкое, к рукам не прилипает хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Такое тесто можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Теперь мои добавления:
Когда вы достаните тесто из холодильника, дайте ему немного " прийти в себя"...оно станет подниматься, будет более пышным...оставте пирожки на противене минут на 15....чтобы они еще немного поднялись и смажте их желтком, затем можно смело выпекать!
Источник рецепта: http://m/vk/com/bon_cook

 (фото 29)

Спасибо всем за внимание, жду не дождусь открытия нового сезона в сите, ну а мы все догуливаем последний летний месяц, сейчас сезон компотов и солений, а осенью начнем творить, творить и творить!

Всех благодарю.....ваша Натуся-2012!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.