Ответить на комментарий

МОИ КОНДИТЕРСКИЕ ТВОРЕНИЯ.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МОИ КОНДИТЕРСКИЕ ТВОРЕНИЯ Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

КЕКСЫ ДЛЯ МОИХ ДОМАШНИХ.
(Училась делать "правильный" ганаш). Трёхлетний внук сказал:" гойко" (горько) и попросил сделать ему беленький тортик.

КЕКСЫ ДЛЯ МОИХ ДОМАШНИХ.
(Училась делать "правильный" ганаш). Трёхлетний внук сказал:" гойко" (горько) и попросил сделать ему беленький тортик.
 (фото 1)

ТОРТИК ДЛЯ ВНУКА. Как он просил- беленький.
Бисквит в сливовой пропитке .Крем в прослойках между коржами и под мастику: вареная сгущенка со сливочным маслом. Украшен мастикой .

ТОРТИК ДЛЯ ВНУКА. Как он просил- беленький.
Бисквит в сливовой пропитке .Крем в прослойках между коржами и под мастику: вареная сгущенка со сливочным маслом.  Украшен мастикой . (фото 2)

ТОРТ "ИВАН КУЧЕРЯВЫЙ" в мастичном украшении.
Тесто:
2 яйца
1 ст. сахарного песка
1ст. сметаны
0.5 банки сгущенного молока
1ч.л. соды
1.5 ст. муки
Крем:
1.5 ст. сметаны смешать с сахарной пудрой
Сверху на крем уложить безе с кусочками чернослива.
Верхний слой и бока торта под мастику :
0.5 банки варенной сгущенки смешать с заранее взбитым сливочным маслом ( 0.5 пачки).Верх торта я украсила мастикой. Вы можете украсить на своё усмотрение .
Торт этот очень вкусный.Делаю его ещё со школьных времен.Он никогда не подводил.Прослойки меняю фруктами по сезону. А иногда ничем не прослаиваю. Мешаю остатки сгущенки ( пол-банки) со сметаной и всё.Он всегда получается вкусным.Когда мало сметаны, смело заменяю кефиром (в тесто).Попробуйте- не пожалеете.

 ТОРТ "ИВАН КУЧЕРЯВЫЙ" в мастичном украшении.
 Тесто: 
2 яйца
1 ст. сахарного песка
1ст. сметаны
0.5 банки сгущенного молока
1ч.л. соды
1.5 ст. муки
Крем:
1.5 ст. сметаны смешать с сахарной пудрой
Сверху на крем уложить безе с кусочками чернослива.
Верхний слой и бока торта под мастику :
0.5 банки варенной сгущенки смешать с заранее взбитым сливочным маслом ( 0.5 пачки).Верх торта я украсила мастикой.  Вы можете украсить на своё усмотрение .
Торт этот очень вкусный.Делаю его ещё со школьных времен.Он никогда не подводил.Прослойки меняю фруктами по сезону.  А иногда ничем не прослаиваю. Мешаю остатки сгущенки  ( пол-банки) со сметаной и всё.Он всегда получается вкусным.Когда мало сметаны, смело заменяю кефиром (в тесто).Попробуйте- не пожалеете. (фото 3)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.