Ответить на комментарий

Суп из семги со сливками

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Суп из семги со сливками Продукты пищевые

В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95

Поделиться:

Всем огромный Привет!!!!!! Я так долго ничего не показывала... В творчестве- застой.)) Ну не могу я как некоторые без перерыва лепить. У меня без вдохновения не получается.))) А поболтать то хочется!;) Поэтому сегодня- рецепт! Чтоб совсем про меня не забыли.;) Проверила в поисковике, в стране такого нет... так что прошу к столу!:))

Всем огромный Привет!!!!!! Я так долго ничего не показывала... В творчестве- застой.)) Ну не могу я как некоторые без перерыва лепить. У меня без вдохновения не получается.))) А поболтать то хочется!;) Поэтому сегодня- рецепт! Чтоб совсем про меня не забыли.;) Проверила в поисковике, в стране такого нет... так что прошу к столу!:))  (фото 1)

Продукты: один стейк из семги, 0,5 кг креветок, оливковое масло (можно подсолнечное), сливки, луковица, морковь, 3-4 картошки, соль, перец, зелень.

Продукты: один стейк из семги, 0,5 кг креветок, оливковое масло (можно подсолнечное), сливки, луковица, морковь, 3-4 картошки, соль, перец, зелень.  (фото 2)

Почистила креветки и овощи

Почистила креветки и овощи (фото 3)

Лук на тёрке чтобы его не было видно, морковь на самой мелкой стороне.

Лук на тёрке чтобы его не было видно, морковь на самой мелкой стороне.  (фото 4)

Картошку порезала кубиками.

Картошку порезала кубиками.  (фото 5)

Стейк отварила минут 7- 10.

Стейк отварила минут 7- 10.  (фото 6)

Морковь и лук пережарила на оливковом масле. Но можно и на подсолнечном. Разницы почти нет. Но раз уж у нас креветки с рыбой в супе, то уж как говорится: "гулять так гулять"

Морковь и лук пережарила на оливковом масле. Но можно и на подсолнечном. Разницы почти нет. Но раз уж у нас креветки с рыбой в супе, то уж как говорится: "гулять так гулять" (фото 7)

Семгу достала из воды

Семгу достала из воды (фото 8)

Бульон процедила

Бульон процедила (фото 9)

Отделила от костей.

Отделила от костей.  (фото 10)

В бульон добавляю картошку и пережаренные лук- морковь. Поставила варить на 20- 25 минут. До готовности картошки.

В бульон добавляю картошку и пережаренные лук- морковь. Поставила варить на 20- 25 минут. До готовности картошки.  (фото 11)

Сливки довела почти до кипения

Сливки довела почти до кипения (фото 12)

Когда картофель сварился, вливаю сливки, добавляю креветки и рыбу. Всё! Через 5-7 минут наш королевский суп готов:)

Когда картофель сварился, вливаю сливки, добавляю креветки и рыбу. Всё! Через 5-7 минут наш королевский суп готов:)  (фото 13)

Подаю с зеленью. Есть у меня на страничке ещё парочка "царских" в моем понимании рецептов: шашлыки из белых грибов: https://podjem-tal.ru/node/1047797 И буглама из баранины: https://podjem-tal.ru/node/1042353 .

 Подаю с зеленью. Есть у меня на страничке ещё парочка "царских" в моем понимании рецептов: шашлыки из белых грибов:  https://podjem-tal.ru/node/1047797  И буглама из баранины: https://podjem-tal.ru/node/1042353 .  (фото 14)

После обеда, предложила свекрови компот. Отказалась:) Говорит: "Не хочу перебить послевкусие". Это и правда.... оооочень!!!! Вкусно.)

После обеда, предложила свекрови компот. Отказалась:) Говорит: "Не хочу перебить послевкусие". Это и правда.... оооочень!!!! Вкусно.)  (фото 15)

Дубль два:) в тот же день. Мужу дети не оставили:)) пришлось опять варить...

Дубль два:) в тот же день. Мужу дети не оставили:)) пришлось опять варить... (фото 16)

Ну а если Вам нужен НАСТОЯЩИЙ ассортимент блюд, на все случаи жизни, Добро пожаловать к кулинару с большой буквы https://podjem-tal.ru/user/272574 Степановой Наташе!!!:) Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.