Ответить на комментарий

Ароматные деревца

Бонсай топиарий ёлка Моделирование конструирование Ароматные деревца Кофе Материал природный

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Не очень люблю классические кофейные топиарии за их "Лысые" головы. А запах кофе обожаю...Да еще и в сочетании с сушеным апельсином, корицей и бадьяном..
В этом деревце использовала сизаль, крашенную в растворе натурального кофе, цветочки из кофейных зерен, спилы корицы

Не очень люблю классические кофейные топиарии за их "Лысые" головы. А запах кофе обожаю...Да еще и в сочетании с сушеным апельсином, корицей и бадьяном..
В этом деревце использовала сизаль, крашенную в растворе натурального кофе, цветочки из кофейных зерен, спилы корицы (фото 1)

Зерна в основании приклеены "Титаном". Просто налила клей и высыпала горсть зерен

Зерна в основании приклеены "Титаном". Просто налила клей и высыпала горсть зерен (фото 2)
 
Ароматные деревца (фото 3)
 
Ароматные деревца (фото 4)
 
Ароматные деревца (фото 5)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.