


Поделиться:

Для суши нам понадобится:
1.Рис специальный 230 г. (у меня "Три Суши Рис")
2.2 ч.л. горячей воды, 1 соли, 2.5 сахара, 0.5 уксуса.
3.Начинка любая (у меня креветки, сыр, петрушка, краб. палочки.)
Готовка риса:
230 г риса промыть и залить водой с небольшим верхом около 2.5 см. Довести до кипения. Когда вода впитается в рис, убавить огонь и варить ещё около 10 мин.
Отдельно смешать пункт 2. Полученную смесь добавить в готовый рис и перемешать.

Ещё нам нужны:
1. Морская капуста для суши
2. Циновка

Вот полученный рис дайте ему чуть-чуть остыть.

Возьмите миску с холодной водой периодически мочите руки и можно размазывать рис.

Потом выкладываем начинку.

Это поближе.

И закатывайте. Вот что должно появится.

И нарезайте очень острым ножом.

Их подают с васаби, соевым соусом и маринованным имбирём.
НЕЗАБУДТЕ ПРО КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ !!!
P.S Всё покупалось в магазине Ашан