Ответить на комментарий

Тертый пирог.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Тертый пирог Продукты пищевые

В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62

Поделиться:

2 яйца, 1 ст. сахара,1/2 ч. л. соды - взбить миксером, добавить 1/2 пачки растопленного маргарина, 3 ст. муки.Замесить тесто, разделить на 2 части, одну положить в холодильник на 1 час, вторую оставить на столе накрыв бумажной салфеткой.Через час 2-ю часть теста раскатать в форму, сверху выложить любое густое варенье, а первую часть теста (кот. была в холодильнике) натереть сверху варенья на крупной терке.Выпекать примерно 40 мин.

2 яйца, 1 ст. сахара,1/2 ч. л. соды - взбить миксером, добавить 1/2 пачки растопленного маргарина, 3 ст. муки.Замесить тесто, разделить на 2 части, одну положить в холодильник на 1 час, вторую оставить на столе накрыв бумажной салфеткой.Через час 2-ю часть теста раскатать в форму, сверху выложить любое густое варенье, а первую часть теста (кот. была в холодильнике) натереть сверху варенья на крупной терке.Выпекать примерно 40 мин.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.