Ответить на комментарий

Вкусный перчик чили.

 16 из 29 

Кулинария Мастер-класс Вкусный перчик чили

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Вот такой перчик получится у вас, если вы воспользуетесь этим рецептом.

Вот такой перчик получится у вас, если вы воспользуетесь этим рецептом. (фото 1)

Берём перчик, моем. Лучше брать покрупнее, т.к. не такой острый, хотя это кому как нравится.

Берём перчик, моем. Лучше брать покрупнее, т.к. не такой острый, хотя это кому как нравится. (фото 2)

Разрезаем вдоль пополам. Самое главное – не отрезать плодоножку. Т.к. потом вытечет весь сок.

Разрезаем вдоль пополам. Самое главное – не отрезать плодоножку. Т.к. потом вытечет весь сок. (фото 3)

Нарезаем бекон меленькими кусочками ...

Нарезаем бекон меленькими кусочками ... (фото 4)

... и наполняем ими половинки перца.

... и наполняем ими половинки перца.  (фото 5)

Режем сыр (лучше потвёрже) тонкими полосками, которыми потом накрываем перец.

Режем сыр (лучше потвёрже) тонкими полосками, которыми потом накрываем перец. (фото 6)

Получается примерно так. После этого ставим в духовку, хорошо разогретую. После того, как сыр "поплывёт", можно вытаскивать. (По времени это примерно минут 15-20).

Получается примерно так.  После этого ставим в духовку, хорошо разогретую. После того, как сыр "поплывёт", можно вытаскивать. (По времени это примерно минут 15-20). (фото 7)

Затем выкладываем на блюдо, украсим любыми овощами и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Затем выкладываем на блюдо, украсим любыми овощами и 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! 
 (фото 8)

P.S. Очень интересно то, что пробовала сделать всё тоже, только с болгарским перцем... Нет, не советую... всё получается сухо и совершенно не вкусно.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.