Поделиться:
Вот такой перчик получится у вас, если вы воспользуетесь этим рецептом.
Берём перчик, моем. Лучше брать покрупнее, т.к. не такой острый, хотя это кому как нравится.
Разрезаем вдоль пополам. Самое главное – не отрезать плодоножку. Т.к. потом вытечет весь сок.
Нарезаем бекон меленькими кусочками ...
... и наполняем ими половинки перца.
Режем сыр (лучше потвёрже) тонкими полосками, которыми потом накрываем перец.
Получается примерно так. После этого ставим в духовку, хорошо разогретую. После того, как сыр "поплывёт", можно вытаскивать. (По времени это примерно минут 15-20).
Затем выкладываем на блюдо, украсим любыми овощами и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
P.S. Очень интересно то, что пробовала сделать всё тоже, только с болгарским перцем... Нет, не советую... всё получается сухо и совершенно не вкусно.