Вкусный перчик чили.

 16 из 29 

Кулинария Мастер-класс Вкусный перчик чили

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Вот такой перчик получится у вас, если вы воспользуетесь этим рецептом.

Вот такой перчик получится у вас, если вы воспользуетесь этим рецептом. (фото 1)

Берём перчик, моем. Лучше брать покрупнее, т.к. не такой острый, хотя это кому как нравится.

Берём перчик, моем. Лучше брать покрупнее, т.к. не такой острый, хотя это кому как нравится. (фото 2)

Разрезаем вдоль пополам. Самое главное – не отрезать плодоножку. Т.к. потом вытечет весь сок.

Разрезаем вдоль пополам. Самое главное – не отрезать плодоножку. Т.к. потом вытечет весь сок. (фото 3)

Нарезаем бекон меленькими кусочками ...

Нарезаем бекон меленькими кусочками ... (фото 4)

... и наполняем ими половинки перца.

... и наполняем ими половинки перца.  (фото 5)

Режем сыр (лучше потвёрже) тонкими полосками, которыми потом накрываем перец.

Режем сыр (лучше потвёрже) тонкими полосками, которыми потом накрываем перец. (фото 6)

Получается примерно так. После этого ставим в духовку, хорошо разогретую. После того, как сыр "поплывёт", можно вытаскивать. (По времени это примерно минут 15-20).

Получается примерно так.  После этого ставим в духовку, хорошо разогретую. После того, как сыр "поплывёт", можно вытаскивать. (По времени это примерно минут 15-20). (фото 7)

Затем выкладываем на блюдо, украсим любыми овощами и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Затем выкладываем на блюдо, украсим любыми овощами и 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! 
 (фото 8)

P.S. Очень интересно то, что пробовала сделать всё тоже, только с болгарским перцем... Нет, не советую... всё получается сухо и совершенно не вкусно.

Людмила Егармина

едаУ меня аж слюнки потекли! Так аппетитно смотрится. А чили не жгет в печеном виде?

svetlanasizikova

Не так сильно, но остаётся очень приятное  послевкусие или послежжение. Если вы не можете есть, то не рекомендую. Хотя я сначала по чуть-чуть пробовала, а с каждым разом нравилось всё больше. Можно сказать, что мой муж "прикормил" меня. Это блюдо из мексиканской кухни, поэтому на любителя. Но попробовать стоит, должно понравиться.

Aelita

Люблю остренькое))) Спасибо за рецепт!

svetlanasizikova

Пожалуйста!!! Приятного аппетита!!!

Minenko.Galina

Раньше думала, что слюнки текут, когда вспоминаешь лимон.Читая Ваш рецепт, тоже текли от предвкушения, хотя не знаю, смогу ли я есть перец чили, но,почему-то, хочется попробовать. Реклама - великое дело.Спасибо за остренькое блюдо.

svetlanasizikova

Раньше я тоже не могла представить то, как ЭТО можно есть???? Готовила.....  ели только муж и все наши друзья, но потом стало так интересно, а чего они так нахваливают??? И почему всё съедают? Попробовала ......... и ....... понравилось (но не сразу, уж больно пекло, а потом появился вкус). Так что можно и  попробовать.

Жемчужная Ракушка

Спасибо за рецептик! Попоробую как-нибудь!

svetlanasizikova

еда  конечно же!!! Приятного аппетита!