Поделиться:
Вот такой перчик получится у вас, если вы воспользуетесь этим рецептом.
Берём перчик, моем. Лучше брать покрупнее, т.к. не такой острый, хотя это кому как нравится.
Разрезаем вдоль пополам. Самое главное – не отрезать плодоножку. Т.к. потом вытечет весь сок.
Нарезаем бекон меленькими кусочками ...
... и наполняем ими половинки перца.
Режем сыр (лучше потвёрже) тонкими полосками, которыми потом накрываем перец.
Получается примерно так. После этого ставим в духовку, хорошо разогретую. После того, как сыр "поплывёт", можно вытаскивать. (По времени это примерно минут 15-20).
Затем выкладываем на блюдо, украсим любыми овощами и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
P.S. Очень интересно то, что пробовала сделать всё тоже, только с болгарским перцем... Нет, не советую... всё получается сухо и совершенно не вкусно.
У меня аж слюнки потекли! Так аппетитно смотрится. А чили не жгет в печеном виде?
Не так сильно, но остаётся очень приятное послевкусие или послежжение. Если вы не можете есть, то не рекомендую. Хотя я сначала по чуть-чуть пробовала, а с каждым разом нравилось всё больше. Можно сказать, что мой муж "прикормил" меня. Это блюдо из мексиканской кухни, поэтому на любителя. Но попробовать стоит, должно понравиться.
Люблю остренькое))) Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!!! Приятного аппетита!!!
Раньше думала, что слюнки текут, когда вспоминаешь лимон.Читая Ваш рецепт, тоже текли от предвкушения, хотя не знаю, смогу ли я есть перец чили, но,почему-то, хочется попробовать. Реклама - великое дело.Спасибо за остренькое блюдо.
Раньше я тоже не могла представить то, как ЭТО можно есть???? Готовила..... ели только муж и все наши друзья, но потом стало так интересно, а чего они так нахваливают??? И почему всё съедают? Попробовала ......... и ....... понравилось (но не сразу, уж больно пекло, а потом появился вкус). Так что можно и попробовать.
Спасибо за рецептик! Попоробую как-нибудь!
конечно же!!! Приятного аппетита!