Событие
Техника
Материал




Поделиться:
Еще одно блюдо любиомое многими! особенно такими картофелеедиками. как я ))

Чистим картошечку, нарезаем кубиками. Бросаем на сковородку с подсолнечным маслом, доводим до полуготовности, солим, перчим по вкусу, и добавляем лук нарезанный полукольцами.

Накрываем крышечкой, оставляем на небольшом огне до полной готовности лука и картошки.

Теперь ВЫКЛЮЧАЕМ ОГОНЬ, и очередь нарезанного кубиками свежего помидора (кожицу можно снимать, можно нет) и мнооооого натертого на крупной терке сыра (это фото я нечаянно стерла у себя на фотоаппарате)

И также много любимой вами зелени

Один зубчик чеснока. Перемешиваем с горячей картошкой...

...и вот такая вкусняшка готова к подаче на стол!
