


Поделиться:
Сегодня мы побаловали себя витаминчиками! С молодой фасолью и зеленью!

Нам понадобилось:
2 сырых яйца
150 - 200 г масла
4 головки лука
зелень - петрушка, кинза, укроп, кондари (чабер)
два зубчика чеснока
соль

И главное - 1 кг молодой фасоли, которую хорошенько моем и отломив кончики, делим на три части каждый стручек.

Фасоль заливаем двумя стаканами воды. Вода НЕ покрывает ее. Так и надо. Накрываем крышкой и тушим пока вода не испариться.

Бросаем мелко нарезаный лук (до того как вода полностью испариться), хорошенько солим

Когда лук тоже протушиться и станет мягким - добавляем масло.

Теперь очередь зелени

...и двух взбитых яиц. Медлено перемешиваем. Оставляем на огне чуть больше минуты (пока прихватится яйцо). Выключаем огонь. Бросаем мелкоизрубленый чеснок.

Подавать к столу можно как горячим так и холодным.
Приятного аппетита!

Как всегда по-нашему, по-домашнему!! Очень вкусное блюдо!
Приятно слышать!
Впервые вижу подобное блюдо. Судя по фото ОЧЕНЬ вку-у-усно! Спасибо за рецепт!!!
Попробуйте! Понравится!!!
Вкуснятина!!!!! А из замороженной фасоли такое чудо можно сделать?
Конечно можно, но на вкус лучше из свеженькой )))
Люблю фасоль, но готовлю ее быстро, чтоб типа витамины сохранить.
Такое тоже люблююююю!!!!
Молодая фасоль ведь быстро готовится, попробую модернизировать Ваш рецепт(ускорить), как только появится свежая фасоль. Если получится дам знать.
Я почти все блюда, которые у вас в блоге, вижу первый раз!
Мы не успокоимся, пока не подсадим Вас на кулинарию!!!
Выглядит очень аппетитно! Мне тоже нравится зеленая фасоль с чесноком! Не перестаю восхищаться Вашим неиссякаемым умением, желанием поделиться и трудолюбием! Удачи Вам во всем!
Как приятно!!!! Благодарим от всей души за такие слова1
Огромное Спасибо! Очень рада вашему очередному МК! Действительно, очень аппетитно!!!
Пользуйтесь на здоровье!!!
Как мы рады опять тебя видеть на своей страничке!!!
К сожалению, пока молодых стручков фасоли нет у нас, но как только появятся.....
неприменно попробуем
. Спасибо!
ТААААК .... в этом году посадила в саду фасоль стручковую.......................БУУУУУДУ пробовать..........ага , осталось чабер посадить.........интересно у нас он вырастет?????????...................
Вырастет! мы так хотим! ))
Спасибо...........знать-то точно вырастет...........
Очень аппетитно!
Так и есть! ))
Вот спасибочки!!!
Дождусь,когда начнут продавать фасоль и сразу к плите!Сегодня в гости к вам не прошусь,наверняка все съели!
Хи )) как Вы нас хорошо уже знаете ! :)
У меня в этом году фасоли будет... (ну взошла так точно вся :) ) Так что рецептик нужненький))))
Будем рады!!!
Как вкусно!
пойду искать фасоль. вот только с кондари проблема
Жаль конечно, ну да ничего - молоденькая фасоль и так вкусна!
Кулинария всех стран объединяйся!!!
Я бы так теперь назвала все наши рецепты.
Юля и Миша, приглашаю и на своё лобио https://podjem-tal.ru/node/57223.