Ответить на комментарий

Надуги в сулгунном листе

Кулинария Мастер-класс Рождество Свадьба Рецепт кулинарный Надуги в сулгунном листе Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Сегодня нас потянуло на солененькое )))) и душистое )))

Сегодня нас потянуло на солененькое )))) и душистое ))) (фото 1)

Ингридиенты:
Надуги (творожный сыр) - 500 г
листья мяты - 5 стебельков
лист сулугуни - 8 штук
соль - по вкусу

Ингридиенты:
Надуги (творожный сыр) - 500 г
листья мяты - 5 стебельков
лист сулугуни - 8 штук
соль - по вкусу (фото 2)

Надуги перемешиваем с солью и измельченными листьями мяты. Хорошенько вымешиваем деревянной ложечкой.

Надуги перемешиваем с солью и измельченными листьями мяты. Хорошенько вымешиваем деревянной ложечкой. (фото 3)

Лист сулугуни режем пополам. Немного отступая от края половинки кладем начинку (чайная ложка)

Лист сулугуни режем пополам. Немного отступая от края половинки кладем начинку (чайная ложка) (фото 4)

Один раз складываем (как бы укрываем положенную начиночку)

Один раз складываем (как бы укрываем положенную начиночку) (фото 5)

И еще раз складываем. Получаются вот такие треугольнички. Прекрасная закуска!

И еще раз складываем. Получаются вот такие треугольнички. Прекрасная закуска! (фото 6)

 

 

 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.