Ответить на комментарий

Свиная рулька.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свиная рулька Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 194
В избранных: 194
В избранных: 194

Поделиться:

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве (фото 1)

Вам понадобиться: свиная рулька, темное пиво, соль, перец ч.м., тмин, горчица, чеснок.
Рульку нашпиговать чесноком.

Вам понадобиться: свиная рулька, темное пиво, соль, перец ч.м., тмин, горчица, чеснок.
Рульку нашпиговать чесноком. (фото 2)

Смешать специи (соль, перец, тмин). И обмазать этой смесью рульку.

Смешать специи (соль, перец, тмин). И обмазать этой смесью рульку. (фото 3)

Затем обмазать горчицей.

Затем обмазать горчицей. (фото 4)

И завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь.

И завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь. (фото 5)

Замаринованную рульку уложить в глубокий протвень, залить темным пивом.
Так что бы рулька была покрыта ровно на половину.
На 2 рульки у меня ушло 2 литра пива.

Замаринованную рульку уложить в глубокий протвень, залить темным пивом. 
Так что бы рулька была покрыта ровно на половину.
На 2 рульки у меня ушло 2 литра пива. (фото 6)

Запекать 2 часа при температуре 200*С. Каждые полчаса переворачивать ( количество времени зависит от веса рульки).
Затем установить функцию гриль и запекать с каждой стороны по 5-10 минут.

Запекать 2 часа при температуре 200*С. Каждые полчаса переворачивать ( количество времени зависит от веса рульки).
Затем установить функцию гриль и запекать с каждой стороны по 5-10 минут. (фото 7)

Наша рулька готова. Я подала рульку со свежими овощами, зеленью и чесночным соусом.
Желаю всем приятного аппетита!!!

Наша рулька готова. Я подала рульку со свежими овощами, зеленью и чесночным соусом.
 Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 8)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.