Поделиться:
Свиная рулька в пиве
Вам понадобиться: свиная рулька, темное пиво, соль, перец ч.м., тмин, горчица, чеснок.
Рульку нашпиговать чесноком.
Смешать специи (соль, перец, тмин). И обмазать этой смесью рульку.
Затем обмазать горчицей.
И завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь.
Замаринованную рульку уложить в глубокий протвень, залить темным пивом.
Так что бы рулька была покрыта ровно на половину.
На 2 рульки у меня ушло 2 литра пива.
Запекать 2 часа при температуре 200*С. Каждые полчаса переворачивать ( количество времени зависит от веса рульки).
Затем установить функцию гриль и запекать с каждой стороны по 5-10 минут.
Наша рулька готова. Я подала рульку со свежими овощами, зеленью и чесночным соусом.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!
И не надейтесь! Мы не просто заглянули, мы здесь основательно обоснуемся за столиком пока все не съедим!
буду очень рада)))))))))))).
Классно! У Вас никто язык не проглотил?
Нет))))))))). Но съели в большоим удовольствием!
Чудесный рецепт! Наверно и с говядиной можно (не люблю свинину)?
С говядиной не пробовола. Но я думаю что можно попробовать.
Эх, смакота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, очень вкусно?! Курицу в пиве я уже тушила, теперь пришло время свинину запекать.
Добавьте еще МК по розочке из помидорки. Очень симпатичная!
Спасибо за отзыв! Да это очень вкусно. МК по розочке из помидора постараюсь добавить суда же.
Я обещала вам МК розочки из помидор. Извините за задержку. То фотоаппарат забрали, то помочь мне не кому. Одной снимать и показывать не возможно. Я решила написать.
У помидора отрезать" жопку". И поставить на её. Нарезать помидор кружочками желательно тонко. Края помидора не понадобиться. Берете второй кусочек самый маленьки и складываете его пополам но не ломаете. Затем следующий кусочек обварачиваете первый. И так последующие....... Доходите до самого большого кусочка. Уходит на розочку чуть большое половины помидора. И формируете розочку. И вставляете в серединку веточку зелени. Желаю удачи!!!
Спасибо за рецепт!Мы обожаем рульки,в пиве еще не готовили...вот только функции гриль в моей духовке нет
Спасибо большое за отзыв! Функция гриль не обязательно. Главное что бы рулька приобрела золотисто-коричневую корочку.
ой как же это все вкусно!!!.. все ждите в гости ...очень понравился мне рецепт!!!
Наташенька спасибо за отзыв! Всегда тебе рада!
Здоровский рецепт :-) А скажите пожалуйста, перед тем, как гриль включать, пиво выливать нужно?
Нет ненужно. Рулька должна до конца готовки находиться в пиве. Пиво выпаривается в процессе готовки и если пиво будет мало, то нужно доливать. Готовьте на здоровье.
Спасибо за ответ и за интересные рецепты
Не за что. Всегда вам рада!
Спасибочки!
Елена, Вы просто искусительница! Что ни блюдо то произведение искуства. Только я худеть надумала...., эх видно еще на недельку- две отложу
Спасибо большое!!! Мне очень приятно. По секрету, по вечерам качаю пресс, потому что талия явно уже не идеальная)))))))).
Елена, большое вам спасибо за этот рецепт, он очень полюбился моему мужу и его брату, первый раз готовила рульки в честь конца света - мужики были в восторге, очень жалели, что конец света только раз в жизни))) Завтра буду печь их мужу на д.р. Единственный минус - очень пачкается духовка.
Олечка я очень рада, что вам понравился рецепт. Очень приятно читать ваш комментарий. А на счет духовки это точно)))), я хочу в следующий раз когда буду готовить попробовать накрыть сверху фольгой.
Да, с фольгой наверное и пива меньше потребуется, не будет так сильно выпариваться.
Мои гурманы сегодня сказали, что рульки по вашему рецепту вкуснее, чем в Баварии
Да так действительно пива уйдет меньше, только открыть в самом конце чтобы она подрумянилась. Олечка спасибо вам за отзыв, мои мужики тоже с удовольствием уплетают, что я не успеваю))))....
спасибо за рецепт, уверена, что очень вкусно, потому и попробую приготовить. Делала говяжьи хвосты в пиве и с картошкой в казане на огне, было тоже очень вкусно. Может если кто-то заинтересовался, попробую сделать мастер-класс...