Поделиться:
Ингредиенты:
500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л. муки
соль
перец
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Туда же вылить и сливки.
Немного посолить, поперчить... можно использовать любые специи на ваш вкус.
Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.
На гарнир я подавала рис (на первом фото он в середине), украшала майонезом и брусникой.
Приятного аппетита!