Ответить на комментарий

Суфле из печени

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Суфле из печени Продукты пищевые

В избранных: 54
В избранных: 54
В избранных: 54
В избранных: 54

Поделиться:

 
Суфле из печени (фото 1)

Ингредиенты:
500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л. муки
соль
перец

Ингредиенты:
500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л. муки
соль
перец (фото 2)

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. (фото 3)

Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Туда же вылить и сливки.
Немного посолить, поперчить... можно использовать любые специи на ваш вкус.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Туда же вылить и сливки.
Немного посолить, поперчить... можно использовать любые специи на ваш вкус. (фото 4)

Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. (фото 5)

Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.
На гарнир я подавала рис (на первом фото он в середине), украшала майонезом и брусникой.

Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым. 
На гарнир я подавала рис (на первом фото он в середине), украшала майонезом и брусникой. (фото 6)

Приятного аппетита! 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.