Ответить на комментарий

Завтрак

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Завтрак Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Завтрак

Завтрак (фото 1)

Порционые кусочки батона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.

Порционые кусочки батона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. (фото 2)

Соус: 1ч. ложка сметаны, 1ч.ложка майонеза и оранжевая икра
( которая используется для приготовления суши) 1 ч.ложка.
Соус можете сделать на своё усмотрение.

Соус: 1ч. ложка сметаны, 1ч.ложка майонеза и оранжевая икра
 ( которая используется для приготовления суши) 1 ч.ложка.
Соус можете сделать на своё усмотрение. (фото 3)

В кипящую воду добавить щепотку соли и уксус. Аккуратно разбить яйцо
в чашку и потом опустить в кипяток. Мешать ложкой между яйцами, чтобы
белок крутился вокруг желтка. Варить ровно 3 минуты.

В кипящую воду добавить щепотку соли и уксус. Аккуратно разбить яйцо 
в чашку и потом опустить в кипяток. Мешать ложкой между яйцами, чтобы
 белок крутился вокруг желтка. Варить ровно 3 минуты.  (фото 4)

Достать яйцо и положить на бумажную салфетку.

Достать яйцо и положить на бумажную салфетку. (фото 5)

На гренки положить по 2 кусочка бекона.

На гренки положить по 2 кусочка бекона. (фото 6)

На бекон уложить яйцо-пашот.

На бекон уложить яйцо-пашот. (фото 7)

Сверху соус.

Сверху соус. (фото 8)

Украсить зеленью. Желаю всем приятного аппетита!!!

Украсить зеленью. Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 9)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!

 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.