Поделиться:
Завтрак
Порционые кусочки батона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
Соус: 1ч. ложка сметаны, 1ч.ложка майонеза и оранжевая икра
( которая используется для приготовления суши) 1 ч.ложка.
Соус можете сделать на своё усмотрение.
В кипящую воду добавить щепотку соли и уксус. Аккуратно разбить яйцо
в чашку и потом опустить в кипяток. Мешать ложкой между яйцами, чтобы
белок крутился вокруг желтка. Варить ровно 3 минуты.
Достать яйцо и положить на бумажную салфетку.
На гренки положить по 2 кусочка бекона.
На бекон уложить яйцо-пашот.
Сверху соус.
Украсить зеленью. Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!