Поделиться:
Завтрак
Порционые кусочки батона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
Соус: 1ч. ложка сметаны, 1ч.ложка майонеза и оранжевая икра
( которая используется для приготовления суши) 1 ч.ложка.
Соус можете сделать на своё усмотрение.
В кипящую воду добавить щепотку соли и уксус. Аккуратно разбить яйцо
в чашку и потом опустить в кипяток. Мешать ложкой между яйцами, чтобы
белок крутился вокруг желтка. Варить ровно 3 минуты.
Достать яйцо и положить на бумажную салфетку.
На гренки положить по 2 кусочка бекона.
На бекон уложить яйцо-пашот.
Сверху соус.
Украсить зеленью. Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!
Леночка а можно я приду в гости на завтрак?... сразу вспомнила про вини-пуха " кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро".... какая вкуснятина!!!!люблю гренки, надо будет попробовать приготовить по новому рецепту...
Наташенька спасибо за отзыв!!! Подняла настроение!!! Конечно заходи, всегда тебе рада!!!
Ох, как сложно любоваться такой красотой после работы голодным!
Машенька угощайтесь!!! Мне будет приятно!!!
Так, так.. с какого боку укусить? Миша справа, я слева, или наоборот? Ну вот - пока думала - уже съели!
Я для вас приготовлю ещё)))))))))!!! Всегда рада гостям!!!
Выглядит аппетитно!
ах как хочется )))мммм
Ух ты, а я пару раз пробовала пашот варить,так и не получилось)
Спасибо за отзыв!!! У меня тоже не всегда получается, хотя готовлю всегда одним и тем же способом. Самой не понятно)))))))).
необыкновенный завтрак!
Я разбаловала свою семью готовкой необычных блюд и теперь приходиться придумывать что нибудь это кое))))))))))))))).