Ответить на комментарий

любителям корейской кухни-ХЕ ИЗ ОГУРЦОВ.ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!Мастер-класс!

Тип работы

Кулинария любителям корейской кухни-ХЕ ИЗ ОГУРЦОВ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ Мастер-класс

В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219

Поделиться:

Обожаю этот салатик с детства.Мама всегда готовила(научила ее подруга кореянка).Ну а потом я выросла и теперь готовлю его сама))))Странно но в интернете я не нашла ни одного рецепта хе из огурцов....а это такая вкуснятина!

Обожаю этот салатик с детства.Мама всегда готовила(научила ее подруга кореянка).Ну а потом я выросла и теперь готовлю его сама))))Странно но в интернете я не нашла ни одного рецепта хе из огурцов....а это такая вкуснятина! (фото 1)

нам понадобятся:огурцы-1 кг. лук.свинина200-300гр.(можно и говядину.но готовить дольше)масло подс.томатная паста(я всегда беру помидорку) зелень(кинза.укроп.базилик)приправы-соль.карри.тмин.черный перчик

нам понадобятся:огурцы-1 кг. лук.свинина200-300гр.(можно и говядину.но готовить дольше)масло подс.томатная паста(я всегда беру помидорку) зелень(кинза.укроп.базилик)приправы-соль.карри.тмин.черный перчик                                      (фото 2)

огурчик разрезаю на три части

огурчик разрезаю на три части (фото 3)

и нарезаю тонкой соломкой(на фото кажется что крупно)

и нарезаю тонкой соломкой(на фото кажется что крупно) (фото 4)

лук нарезаем полукольцами

лук нарезаем полукольцами (фото 5)

свинину нарезаю средними полосочками

свинину нарезаю средними полосочками (фото 6)

лук слегка обжариваем(пока не станет мягче)

лук слегка обжариваем(пока не станет мягче) (фото 7)

добавляем мясо-обжариваем пока лук не станет золотисто-коричневый

добавляем мясо-обжариваем пока лук не станет золотисто-коричневый (фото 8)

добавляем том пасту.Я всегда кладу на глаз

добавляем том пасту.Я всегда кладу на глаз (фото 9)

и все это горячим выкладываем на огурцы

и все это горячим выкладываем на огурцы (фото 10)

добавляем приправы:тмин(или зира).черный перец(немножко для запаха).карри(не обязательно)

добавляем приправы:тмин(или зира).черный перец(немножко для запаха).карри(не обязательно) (фото 11)

Зелень.Самое главное-это кинза и базилик именно они придают тот неповторимый вкус...

Зелень.Самое главное-это кинза и базилик именно они придают тот неповторимый вкус... (фото 12)

ну вот и все готово.

ну вот и все готово. (фото 13)

выкладываю в банку и в холодильник на 1 час.Но у меня час не простоял)))))уже съели.Спасибо что заглянули.

выкладываю в банку и в холодильник на 1 час.Но у меня час не простоял)))))уже съели.Спасибо что заглянули. (фото 14)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.