любителям корейской кухни-ХЕ ИЗ ОГУРЦОВ.ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!Мастер-класс!

Тип работы

Кулинария любителям корейской кухни-ХЕ ИЗ ОГУРЦОВ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ Мастер-класс

В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219

Поделиться:

Обожаю этот салатик с детства.Мама всегда готовила(научила ее подруга кореянка).Ну а потом я выросла и теперь готовлю его сама))))Странно но в интернете я не нашла ни одного рецепта хе из огурцов....а это такая вкуснятина!

Обожаю этот салатик с детства.Мама всегда готовила(научила ее подруга кореянка).Ну а потом я выросла и теперь готовлю его сама))))Странно но в интернете я не нашла ни одного рецепта хе из огурцов....а это такая вкуснятина! (фото 1)

нам понадобятся:огурцы-1 кг. лук.свинина200-300гр.(можно и говядину.но готовить дольше)масло подс.томатная паста(я всегда беру помидорку) зелень(кинза.укроп.базилик)приправы-соль.карри.тмин.черный перчик

нам понадобятся:огурцы-1 кг. лук.свинина200-300гр.(можно и говядину.но готовить дольше)масло подс.томатная паста(я всегда беру помидорку) зелень(кинза.укроп.базилик)приправы-соль.карри.тмин.черный перчик                                      (фото 2)

огурчик разрезаю на три части

огурчик разрезаю на три части (фото 3)

и нарезаю тонкой соломкой(на фото кажется что крупно)

и нарезаю тонкой соломкой(на фото кажется что крупно) (фото 4)

лук нарезаем полукольцами

лук нарезаем полукольцами (фото 5)

свинину нарезаю средними полосочками

свинину нарезаю средними полосочками (фото 6)

лук слегка обжариваем(пока не станет мягче)

лук слегка обжариваем(пока не станет мягче) (фото 7)

добавляем мясо-обжариваем пока лук не станет золотисто-коричневый

добавляем мясо-обжариваем пока лук не станет золотисто-коричневый (фото 8)

добавляем том пасту.Я всегда кладу на глаз

добавляем том пасту.Я всегда кладу на глаз (фото 9)

и все это горячим выкладываем на огурцы

и все это горячим выкладываем на огурцы (фото 10)

добавляем приправы:тмин(или зира).черный перец(немножко для запаха).карри(не обязательно)

добавляем приправы:тмин(или зира).черный перец(немножко для запаха).карри(не обязательно) (фото 11)

Зелень.Самое главное-это кинза и базилик именно они придают тот неповторимый вкус...

Зелень.Самое главное-это кинза и базилик именно они придают тот неповторимый вкус... (фото 12)

ну вот и все готово.

ну вот и все готово. (фото 13)

выкладываю в банку и в холодильник на 1 час.Но у меня час не простоял)))))уже съели.Спасибо что заглянули.

выкладываю в банку и в холодильник на 1 час.Но у меня час не простоял)))))уже съели.Спасибо что заглянули. (фото 14)
Стасюля

ммммммммммммммм... ка хорошо что я поела)) слюнки текут хоть не голодные)))

спасибо Вам за рецепт! меня таким угощали, действительно вкусняцко!! но я думала это мясо хе, а огурцы там просто вдовесок, а тут вон оно как))

спасибочки, упру в копилку)) цветы

Светлана Ильяшова

спасибо за первый комментарийцветыя все лето только на таком салатикесмеюськак только огурцы дешевеют начинаю....еда

Галия

Спасибо за рецептик! Очень люблю корейские салаты!!!

La_no4ka

Ой спасибо, как Вы вовремяс салатиком, слюной захлебнулась, пока дочитала-досмотрела.

А то мы тут вяжем-распускаем...цветы Возьму себе в копилочку с Вашего позволения.

Рыжуня

Обязательно попробую, благо огурцов на даче немерено и травки есть, только свининки прикупить и вперед! Спасобо, за рецептцветы

Чела

Хочу скорей попробовать! Спасибочки! Такое блюдо я ещё не ела!записываюедацветы

Светлана Ильяшова

конечно попробуйтеулыбаюсьне забудьте потом написать как вам салатикеда

Станция

Не встречала ни разу, но судя по отзывам, надо делать! забираю!!! :)

marinaz33

Спасибки за вкуснятину!!!

простоКваша

попробовала Ваш салатик- вкусняшка! только вместо кинзы я положила  её сушеное семечко-кориандр молотый. Вкусно!

Alloska

спасибо!!!!!!!!

SenyoritaNatalia

Я тоже попробовала вчера! ММММеда Очень вкусно! Спасибо)))

Фида

Можно еще добавить обжаренный кунжун и немного сахара : )

Светлана Ильяшова

а сахар то зачем?удивляюсь

Ирма777

За рецептик большое спасибо,сегодня сняли пробу!Очень понравилось!Получается ещё вкусней  когда кушаешь с  соевым соусом, не много,но конечно это дело вкуса!!!!!

марина15

Спасибо за рецепт!бравоОчень вкусно!цветы

просто танюшка

Подскажите, Светлана, а на  зиму если его приготовить? Наверное не простоит, так как нет уксуса.