Поделиться:
Обожаю этот салатик с детства.Мама всегда готовила(научила ее подруга кореянка).Ну а потом я выросла и теперь готовлю его сама))))Странно но в интернете я не нашла ни одного рецепта хе из огурцов....а это такая вкуснятина!
нам понадобятся:огурцы-1 кг. лук.свинина200-300гр.(можно и говядину.но готовить дольше)масло подс.томатная паста(я всегда беру помидорку) зелень(кинза.укроп.базилик)приправы-соль.карри.тмин.черный перчик
огурчик разрезаю на три части
и нарезаю тонкой соломкой(на фото кажется что крупно)
лук нарезаем полукольцами
свинину нарезаю средними полосочками
лук слегка обжариваем(пока не станет мягче)
добавляем мясо-обжариваем пока лук не станет золотисто-коричневый
добавляем том пасту.Я всегда кладу на глаз
и все это горячим выкладываем на огурцы
добавляем приправы:тмин(или зира).черный перец(немножко для запаха).карри(не обязательно)
Зелень.Самое главное-это кинза и базилик именно они придают тот неповторимый вкус...
ну вот и все готово.
выкладываю в банку и в холодильник на 1 час.Но у меня час не простоял)))))уже съели.Спасибо что заглянули.
ммммммммммммммм... ка хорошо что я поела)) слюнки текут хоть не голодные)))
спасибо Вам за рецепт! меня таким угощали, действительно вкусняцко!! но я думала это мясо хе, а огурцы там просто вдовесок, а тут вон оно как))
спасибочки, упру в копилку))
спасибо за первый комментарийя все лето только на таком салатикекак только огурцы дешевеют начинаю....
Спасибо за рецептик! Очень люблю корейские салаты!!!
Ой спасибо, как Вы вовремяс салатиком, слюной захлебнулась, пока дочитала-досмотрела.
А то мы тут вяжем-распускаем... Возьму себе в копилочку с Вашего позволения.
Обязательно попробую, благо огурцов на даче немерено и травки есть, только свининки прикупить и вперед! Спасобо, за рецепт
Хочу скорей попробовать! Спасибочки! Такое блюдо я ещё не ела!
конечно попробуйтене забудьте потом написать как вам салатик
Не встречала ни разу, но судя по отзывам, надо делать! забираю!!! :)
Спасибки за вкуснятину!!!
попробовала Ваш салатик- вкусняшка! только вместо кинзы я положила её сушеное семечко-кориандр молотый. Вкусно!
спасибо!!!!!!!!
Я тоже попробовала вчера! ММММ Очень вкусно! Спасибо)))
Можно еще добавить обжаренный кунжун и немного сахара : )
а сахар то зачем?
За рецептик большое спасибо,сегодня сняли пробу!Очень понравилось!Получается ещё вкусней когда кушаешь с соевым соусом, не много,но конечно это дело вкуса!!!!!
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!
Подскажите, Светлана, а на зиму если его приготовить? Наверное не простоит, так как нет уксуса.