Ответить на комментарий

Огурчики, как их делаю я :)))

 25 из 48 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Огурчики как их делаю я Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

Решила поделиться своим многолетним рецептом, извините, не смогла удержаться!

Решила поделиться своим многолетним рецептом, извините, не смогла удержаться! (фото 1)

В банки закладываем зелень: листья вишни, черной смородины, хрена, укроп (я больше ничего не кладу, но при желании можно еще что-нибудь добавить)

В банки закладываем зелень: листья вишни, черной смородины, хрена, укроп (я больше ничего не кладу, но при желании можно еще что-нибудь добавить) (фото 2)

Далее укладываем огурчики (можно с помидорами или с молочными початками кукурузы)

Далее укладываем огурчики (можно с помидорами или с молочными початками кукурузы) (фото 3)

Заливаем кипятком на 15-20 минут. Сливаем заливаем этой же водой на 10 минут. Перед третьим кипячением в воду добавляем 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли (на 3-х литровую банку). Заливаем огурцы кипящим рассолом, добавляем 2 столовые ложки уксусной эссенции, быстро закатываем.
Укутываем на ночь.

Заливаем кипятком на 15-20 минут. Сливаем заливаем этой же водой на 10 минут. Перед третьим кипячением в воду добавляем 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли (на 3-х литровую банку). Заливаем огурцы кипящим рассолом, добавляем 2 столовые ложки уксусной эссенции, быстро закатываем.
Укутываем на ночь.
 (фото 4)

Готово!!!

Конечно, придется немного повозиться, но оно того стоит :)))

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.