Поделиться:
Решила поделиться своим многолетним рецептом, извините, не смогла удержаться!
В банки закладываем зелень: листья вишни, черной смородины, хрена, укроп (я больше ничего не кладу, но при желании можно еще что-нибудь добавить)
Далее укладываем огурчики (можно с помидорами или с молочными початками кукурузы)
Заливаем кипятком на 15-20 минут. Сливаем заливаем этой же водой на 10 минут. Перед третьим кипячением в воду добавляем 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли (на 3-х литровую банку). Заливаем огурцы кипящим рассолом, добавляем 2 столовые ложки уксусной эссенции, быстро закатываем.
Укутываем на ночь.
Готово!!!
Конечно, придется немного повозиться, но оно того стоит :)))