Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Мы с дочкой очень любим такие огурчики!
Сначала делаем рассол: на 1 литр воды 150 г уксуса 9%, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2,5 столовые ложки растительного масла, 4 горошины черного перца. Всё вскипятить и охладить.
На дно банки кладем половину средней луковицы, порезанную кольцами и 2 горошины черного перца.
Затем резанные кольцами огурцы.
Сверху немного укропа.
Заливаем огурчики холодным рассолом.
Ставим стерилизовать с момента закипания 10 минут.
После я переворачиваю на крышки и укутываю.
Приятного аппетита!
Попробую завтра сделать, огурцов много в этом году )))) Спасибо )
Попробуйте! Надеюсь, что огурчики понравятся!
Спасибо большое за рецептик! Обязательно попробую!
Попробуйте! Буду рада, если огурчики понравятся!
Действительнор, огурцов в этом году много. Спасибо за идею.
А масло обязательно?
Я всегда придерживалась рецепта, без масла делать не пробовала :)))
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую сделать))))
Попробуйте обязательно! Надеюсь, огурчики понравятся!
Интересный рецепт. А какой вкус получается?
Что-то с описанием вкуса у меня проблемы - видно, давно побовала :))) Но точно помню, что вкусно! Главное, не переварить!
Тогда будем пробовать.
Обязательно попробуем,спасибо за рецептик
На здоровье!
Огромное спасибо за рецепт!!! Пошла делать...
Пожалуйста! Надеюсь, понравятся!
Сделала на пробу две по 0,5 литров баночки, недавно открыли, съели с мужем сразу, очень понравилось. Спасибо!
Здорово! Я рада, что Вам понравился рецепт!