Ответить на комментарий

Салат КРЕМЛЁВСКИЙ

 21 из 77 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат КРЕМЛЁВСКИЙ Продукты пищевые

В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78

Поделиться:

Салат КРЕМЛЁВСКИЙ

   Огородные страдания увенчались успехом – огурцов наросло…
что же с ними делать? А есть у меня один замечательный рецептик, которым
поделилась в прошлом году девушка, работавшая в детском саду.    

   Самое главное –
салат не надо ни варить, ни стерилизовать, ни пастеризовать! А хранится такой
салатик всю зиму в холодильнике не меняя своих вкусовых качеств!

   Итак, берём 3 кг огурцов, режем их кружочками (не
знаю причину, но почему-то этот салат из огурцов, нарезанных брусочками, по
вкусовым качествам заметно уступал оному).

   Режем (я режу на
мелкой шинковке) 200 гр чеснока,
добавляем 1 стакан сахара, 4 ст. ложки соли, 50 мл масла растительного
без запаха, 4 ст. ложки 70% уксуса, 1 чайную ложку молотого чёрного перца.

   Всё перемешиваем,
оставляем на 4 часа.

   Затем раскладываем
в стерилизованные банки и закатываем. Всё!

 

   Кстати, стерилизовать банки до
1 л  можно  в микроволновке: налить на дно воды примерно с
палец, и 5 минут на максимальную мощность.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.