Ответить на комментарий

Соленые кулачки

Кулинария Мастер-класс Новый год Праздник осени Свадьба Рецепт кулинарный Соленые кулачки Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Грибы промыть и замочить на 3 дня , ежедневно меняя воду.

Грибы промыть и замочить на 3 дня , ежедневно меняя воду. (фото 1)

Прокипятить 15 минут в свежей воде, воду слить. Залить рассолом из расчета 2 ст л соли на 1 л воды . Прокипятить 15 минут.

Прокипятить  15 минут в свежей воде, воду слить. Залить рассолом из расчета 2 ст л  соли на 1 л воды . Прокипятить 15 минут. (фото 2)

После остывания заложить в банки и хранить в холодильнике. Кушать можно через 40 дней

После остывания  заложить в банки и хранить в холодильнике. Кушать можно через 40 дней (фото 3)
 
Соленые кулачки (фото 4)

Ни какие специи, укроп и т д не добавлять.

Подают готовое с растительным маслом и нарезанным лучком.

Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.