Ответить на комментарий

Огурчики резанные

 24 из 48 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Огурчики резанные Продукты пищевые

В избранных: 98
В избранных: 98
В избранных: 98

Поделиться:

Мы с дочкой очень любим такие огурчики!

Мы с дочкой очень любим такие огурчики! (фото 1)

Сначала делаем рассол: на 1 литр воды 150 г уксуса 9%, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2,5 столовые ложки растительного масла, 4 горошины черного перца. Всё вскипятить и охладить.

Сначала делаем рассол: на 1 литр воды 150 г уксуса 9%, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2,5 столовые ложки растительного масла, 4 горошины черного перца. Всё вскипятить и охладить. (фото 2)

На дно банки кладем половину средней луковицы, порезанную кольцами и 2 горошины черного перца.

На дно банки кладем половину средней луковицы, порезанную кольцами и 2 горошины черного перца. (фото 3)

Затем резанные кольцами огурцы.

Затем резанные кольцами огурцы. (фото 4)

Сверху немного укропа.

Сверху немного укропа. (фото 5)

Заливаем огурчики холодным рассолом.

Заливаем огурчики холодным рассолом.
 (фото 6)

Ставим стерилизовать с момента закипания 10 минут.

Ставим стерилизовать с момента закипания 10 минут.
 (фото 7)

После я переворачиваю на крышки и укутываю.

Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.