![В избранных: 27 В избранных: 27](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 27 В избранных: 27](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 27 В избранных: 27](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 27 В избранных: 27](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
рецепт на 1 кг фарша.в фарш порезать лук 3 головки.добавить батон (меньше половины.слегка размоченный в воде или молоке).1 яйцо.добавить соль.специи.чеснок
![рецепт на 1 кг фарша.в фарш порезать лук 3 головки.добавить батон (меньше половины.слегка размоченный в воде или молоке).1 яйцо.добавить соль.специи.чеснок (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/08/13/p1030018.jpg?m=1313210106)
а весь секрет пышности в том .что когда я делаю котлетки я отбиваю их об стол.пока не станут плотные.на фото котлетки другой формы
![а весь секрет пышности в том .что когда я делаю котлетки я отбиваю их об стол.пока не станут плотные.на фото котлетки другой формы (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/08/13/p1030024.jpg?m=1313210107)
приятного аппетита
![приятного аппетита (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/08/13/p1030025.jpg?m=1313210108)