Поделиться:
Вот результат работы =)
Шаг 1
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на круги толщиной 2-2,5 см, убираем внутренности и укладываем в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Варим примерно 10 минут.
Шаг 2
Выкладываем на противень
Шаг 3
В мясной фарш добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Также можно добавить овощную смесь
Шаг 4
Фарш укладываем в середину кабачка
Шаг 5
Яйцо взбиваем с майонезом
Шаг 6
Обмазываем кабачки смесью из яйца
Шаг 7
Ставим в духовку на 20 минут
Шаг 8
Разводим подливу водой, как написано на упаковке
Через 20 минут достаём кабачки и заливаем подливу на противень (!)
СТАВИМ ОБРАТНО В ДУХОВКУ и ждём, когда приготовится до конца
Приятного аппетита!
Когда, как не летом сделать настолько вкусное и простое блюдо? Надеюсь, что сделала доступный МК.
Спасибо, что зашли в гости