Фаршированные кабачки

 7 из 16 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные кабачки Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Вот результат работы =)

Вот результат работы =) (фото 1)

Шаг 1

Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на круги толщиной 2-2,5 см, убираем внутренности и укладываем в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Варим примерно 10 минут.

Шаг 1

Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на круги толщиной 2-2,5 см, убираем внутренности и укладываем в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Варим примерно 10 минут. (фото 2)

Шаг 2

Выкладываем на противень

Шаг 2

Выкладываем на противень (фото 3)

Шаг 3

В мясной фарш добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Также можно добавить овощную смесь

Шаг 3

В мясной фарш добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Также можно добавить овощную смесь (фото 4)

Шаг 4

Фарш укладываем в середину кабачка

Шаг 4

Фарш укладываем в середину кабачка (фото 5)

Шаг 5

Яйцо взбиваем с майонезом

Шаг 5

Яйцо взбиваем с майонезом (фото 6)

Шаг 6

Обмазываем кабачки смесью из яйца

Шаг 6

Обмазываем кабачки смесью из яйца (фото 7)
 
Фаршированные кабачки (фото 8)

Шаг 7

Ставим в духовку на 20 минут

Шаг 7

Ставим в духовку на 20 минут (фото 9)

Шаг 8

Разводим подливу водой, как написано на упаковке

Шаг 8

Разводим подливу водой, как написано на упаковке (фото 10)
 
Фаршированные кабачки (фото 11)

Через 20 минут достаём кабачки и заливаем подливу на противень (!)
СТАВИМ ОБРАТНО В ДУХОВКУ и ждём, когда приготовится до конца

Через 20 минут достаём кабачки и заливаем подливу на противень (!)
СТАВИМ ОБРАТНО В ДУХОВКУ и ждём, когда приготовится до конца (фото 12)
 
Фаршированные кабачки (фото 13)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 14)

Когда, как не летом сделать настолько вкусное и простое блюдо? Надеюсь, что сделала доступный МК.

Спасибо, что зашли в гостицветы

Elena.ost

Супер-вкусняшка! Фарш купила, кабачки имеются, подливку сделаю сама из томатов! Спасибо!!!!еда

Жукова Елена Ивановна

Подтверждаю-вкусноооо, даже очень, у меня домашние с удовольствием лопают такие кабачки.

Танюшка, я внесла изменения в оформление вашей записи: тип работы- добавила кулинария, и техника- рецепт кулинарный. В разделе кулинария не может быть мастер-классов, само понятие рецепта подразумевает именно рецепт, подачу того, как приготовить блюдо.. А оформиьть рецепт можно по-разному- просто дать описание, а можно. как и вашем случае-наглядно и доступно ПОКАЗАТЬ весь процесс

Mad Muser

Спасибо за исправление! Я собираюсь еще сделать тортик (у папы день рождения). Попытаюсь правильно оформитьулыбаюсь

гость

Вкусно, мы еще поливаем их кефиром с добавленым чеснок и укроп перед подачей.

 

Levica

спасибо. сегодня буду делать

а то примитивные рецепты уже надоели. а этот для меня новенький...)))браво