Ответить на комментарий

Сливочный пломбир быстро и вкусно)))

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сливочный пломбир быстро и вкусно Продукты пищевые

В избранных: 980
В избранных: 980
В избранных: 980
В избранных: 980
В избранных: 980
В избранных: 980

Поделиться:

Такое мороженое готовиться быстро и можно использовать разные наполнители ( ягоды,орехи,шоколад,фрукты).На фото в рожках мороженое с орехами и шоколадной крошкой.А в корзиночке ванильное.

Такое мороженое готовиться быстро и можно использовать разные наполнители ( ягоды,орехи,шоколад,фрукты).На фото в рожках мороженое с орехами и шоколадной крошкой.А в корзиночке ванильное. (фото 1)

основной рецепт:
3 яйца (отделить белки от желтков) Я использовала перепелиные-10 шт.
70 гр.сахара.(я уменьшила немного)
300 мл 30 % сливок
На фото кол-во продуктов для удвоенной порции.

основной рецепт:
3 яйца (отделить белки от желтков) Я использовала перепелиные-10 шт.
70 гр.сахара.(я уменьшила немного)
300 мл 30 % сливок
На фото кол-во продуктов для удвоенной порции.  (фото 2)

Процесс разделения желтков с белками в перепелиных яйцах очень затруднен.Поэтому сначала я разбиваю полностью яйцо в миску, а затем аккуратно ложкой вынимаю желтки.

Процесс разделения желтков с белками в перепелиных яйцах очень затруднен.Поэтому сначала я разбиваю полностью яйцо в миску, а затем аккуратно ложкой вынимаю желтки. (фото 3)

Взбить белки с щепоткой соли.

Взбить белки с щепоткой соли. (фото 4)

взбить желтки с сахаром.

взбить желтки с сахаром. (фото 5)

Взбить сливки.

Взбить сливки. (фото 6)

Смешать сливки,желтки.аккуратно ввести белки.Затем добавить наполнители по желанию.На фото тертый шоколад и орехи(миндаль). Поставить в морозилку и в процессе заморозки перемешивать 2-3 раза.( чтобы не образовались льдинки).Готово через 5-6 часов.

Смешать сливки,желтки.аккуратно ввести белки.Затем добавить наполнители по желанию.На фото тертый шоколад и орехи(миндаль). Поставить в морозилку и в процессе заморозки перемешивать 2-3 раза.( чтобы не образовались льдинки).Готово через 5-6 часов.  (фото 7)

Если есть электровафельница.то можно напечь вафельки и придать им желаемую форму корзинки или рожка.тесто очень эластичное и пока горячее очень хорошо принимает любую форму.Сама вафля не рассыпается.Вот рецепт:
4 яйца
100 гр. масла слив.или маргарина
100 гр сахара
немного молока
мука( тесто как сметана)

Если есть электровафельница.то можно напечь вафельки и придать им желаемую форму корзинки или рожка.тесто очень эластичное и пока горячее очень хорошо принимает любую форму.Сама вафля не рассыпается.Вот рецепт:
4 яйца
100 гр. масла слив.или маргарина
100 гр сахара
немного молока 
мука( тесто как сметана) (фото 8)

Стаканчик перевернуть и обернуть вафельным блином,придавливая немного руками(горячо!)

Стаканчик перевернуть и обернуть вафельным блином,придавливая немного руками(горячо!) (фото 9)

Вот такая получилась корзинка.

Вот такая получилась корзинка. (фото 10)

Или завернуть рожком ,прижать немного края ,чтобы застыли.

Или завернуть рожком ,прижать  немного края ,чтобы застыли. (фото 11)

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!! (фото 12)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.