Ответить на комментарий

Йогруртный торт

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Йогруртный торт Овощи фрукты ягоды

В избранных: 97
В избранных: 97
В избранных: 97

Поделиться:

Йогруртный торт

ИНГРИДИЕНТЫ
8 стаканчиков  йогурта (какой вы любите)
2-3 ст л сахара
1 уп. печенья "Юбилейное" (я беру молочное)
25 гр желатина

фрукты, орехи по вашему  желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочить желатин в небольшом количестве воды и оставить набухать..Пока желатин
набухает смешать венчиком  йогурты и
сахар, пока сахар не растворится. Далее распускаете на водяной бане желатин,
тщательно перемешивая и слегка остужаете, выливать в йогурт, постоянно взбивая.
 Добавить ягоды и орехи. Вылить в миску,
сверну на массу кладем печенье (оно разбухнет и будет как бисквит ) и в
холодильник на 4-5 часов.

Перед тем как выливать в миску
кладете пищевую пленку. Когда масса застынет, переворачиваете на блюдо и
снимаете пленку. И вуаля,тортик готов. Приятного аппетита)  

P.S. У
кого есть силиконовая форма,можно е нее вылить и уже без пищевой пленки

 

Приятного аппетитаеда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.