Поделиться:
ИНГРИДИЕНТЫ
8 стаканчиков йогурта (какой вы любите)
2-3 ст л сахара
1 уп. печенья "Юбилейное" (я беру молочное)
25 гр желатина
фрукты, орехи по вашему желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочить желатин в небольшом количестве воды и оставить набухать..Пока желатин
набухает смешать венчиком йогурты и
сахар, пока сахар не растворится. Далее распускаете на водяной бане желатин,
тщательно перемешивая и слегка остужаете, выливать в йогурт, постоянно взбивая.
Добавить ягоды и орехи. Вылить в миску,
сверну на массу кладем печенье (оно разбухнет и будет как бисквит ) и в
холодильник на 4-5 часов.
Перед тем как выливать в миску
кладете пищевую пленку. Когда масса застынет, переворачиваете на блюдо и
снимаете пленку. И вуаля,тортик готов. Приятного аппетита)
P.S. У
кого есть силиконовая форма,можно е нее вылить и уже без пищевой пленки
Приятного аппетита