Поделиться:
Сфотографировать целиком не удалось, не думала что внук в гости так рано придет. Хорошо, что этот кусок дождался фото сессии.
Мастер класс делать не стала, так как делается легко и В СМ(как выяснилось) такое уже есть.
У нас это называется "Хит сезона", потому что ни в детстве, ни в юности мы такого не ели и не делали. А появился в наших краях этот рецепт около года назад и сразу стал неотъемлемой частью праздничного(и не только) стола.
Немного технологии приготовления: ириски берутся 1:1, 2-х видов - "Кис-кис" и "Забава". Количество зависит от желания и возможностей. От 150 г каждого вида до 0,5 кг каждого вида. Пробовала и с большим содержанием ирисок и с малым - Вкус потрясающий! Еще нужно масло сливочное от 1/2 пачки до целой. Пакет палочек кукурузных - большой. Ириски разворачиваются, кладутся в посудину и растапливаются вместе со сливочным маслом . Палочки пересыпаются(для удобства) в средний полиэтиленовый пакет и туда же быстро вливается растопленная смесь, быстро тщательно перемешивается, затем утрамбовывается , одновременно придавая нужную форму и кладется в холодильник.( на сколько выдержите). Достаете из холодильника, выкладываете из пакета на блюдо и...если успеете, то нарезаете на куски. Приятного чаепития!
Заглядывайте на чаек(или меня в гости зовите) Проведем время за приятной беседой
А это ранее опубликованные похожие изделия https://podjem-tal.ru/node/207731, а здесь с маком https://podjem-tal.ru/node/35701