Ответить на комментарий

Хит сезона

 161 из 244 
Тип работы

Кулинария Хит сезона Продукты пищевые

В избранных: 158
В избранных: 158
В избранных: 158
В избранных: 158
В избранных: 158

Поделиться:

Сфотографировать целиком не удалось, не думала что внук в гости так рано придет. Хорошо, что этот кусок дождался фото сессии.
Мастер класс делать не стала, так как делается легко и В СМ(как выяснилось) такое уже есть.
У нас это называется "Хит сезона", потому что ни в детстве, ни в юности мы такого не ели и не делали. А появился в наших краях этот рецепт около года назад и сразу стал неотъемлемой частью праздничного(и не только) стола.

Сфотографировать целиком не удалось, не думала что внук в гости так рано придет. Хорошо, что этот кусок дождался фото сессии.
Мастер класс делать не стала, так как делается легко и В СМ(как выяснилось) такое уже есть.
 У нас это называется "Хит сезона", потому что ни в детстве, ни в юности мы такого не ели и не делали. А появился в наших краях этот рецепт около года назад и сразу стал неотъемлемой частью праздничного(и не только) стола. (фото 1)

Немного технологии приготовления: ириски берутся 1:1, 2-х видов - "Кис-кис" и "Забава". Количество зависит от желания и возможностей. От 150 г каждого вида до 0,5 кг каждого вида. Пробовала и с большим содержанием ирисок и с малым - Вкус потрясающий! Еще нужно масло сливочное от 1/2 пачки до целой. Пакет палочек кукурузных - большой. Ириски разворачиваются, кладутся в посудину и растапливаются вместе со сливочным маслом . Палочки пересыпаются(для удобства) в средний полиэтиленовый пакет и туда же быстро вливается растопленная смесь, быстро тщательно перемешивается, затем утрамбовывается , одновременно придавая нужную форму и кладется в холодильник.( на сколько выдержите). Достаете из холодильника, выкладываете из пакета на блюдо и...если успеете, то нарезаете на куски. Приятного чаепития!

Немного технологии приготовления: ириски берутся 1:1, 2-х видов - "Кис-кис" и "Забава". Количество зависит от желания и возможностей.  От 150 г каждого вида до 0,5 кг каждого вида. Пробовала и с большим содержанием ирисок и с малым - Вкус потрясающий! Еще нужно масло сливочное от 1/2 пачки до целой. Пакет палочек кукурузных - большой. Ириски разворачиваются, кладутся в посудину и растапливаются вместе со сливочным маслом .  Палочки пересыпаются(для удобства) в средний полиэтиленовый пакет и туда же быстро вливается растопленная смесь, быстро тщательно перемешивается, затем утрамбовывается , одновременно придавая нужную форму и кладется в холодильник.( на сколько выдержите). Достаете из холодильника, выкладываете из пакета на блюдо и...если успеете, то нарезаете на куски. Приятного чаепития!  (фото 2)

приветствуюЗаглядывайте на чаек(или меня в гости зовитехихикает) Проведем время за приятной беседойцветы

А это ранее опубликованные похожие изделия https://podjem-tal.ru/node/207731, а здесь с маком  https://podjem-tal.ru/node/35701

 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.