Событие
Техника
Поделиться:
Лапшевник
Вам понадобиться: лапша 250гр, яйцо 3 шт, масло сливочное, сахар ванильный 5гр, сахар-песок 1 ст.ложка , изюм 100гр и форма для выпечки.
Лапшу отварить в подсоленой воде. Яйцо хорошенько взбить, добавить сахар-песок, сахар ванильный, подготовленый изюм.
Соединить яичную смесь с лапшой. Все перемешать. Форму смазать сливочным маслом.
Выложить нашу смесь в форму и выпекать 30 мин (у меня форма съемная).
Готовый лапшевник сверху посыпать сахарной пудрой.
Подать со сметаной.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!