Ответить на комментарий

Морковный пирог "СЮРПРИЗ"

 83 из 109 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Морковный пирог "СЮРПРИЗ" Продукты пищевые

В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60

Поделиться:

Не знаю, есть ли подобный пирог в "Стране мастеров", вот, решила поделиться рецептом, который попал ко мне благодаря интернету:) Однажды сидела в "Одноклассниках", занималась домашними делами и болтала с подругой из Москвы. Она мне пишет: "Сейчас попробуюю новый рецепт пудинга" Прошло время: "Пудинг получился гадкий, смыла в унитаз, подруга из Канады прислала рецепт пирога, сейчас попробую" Прошло ещё время: "Пирог получился классный! Высылаю рецепт! Пеки!" Испекла, правда не в это же вечер (нужных продуктов не оказалось). Пирог и правда классный. Главное большой и сытный. Моему семейству нравится. Теперь часто его печём:)

Не знаю, есть ли подобный пирог в "Стране мастеров", вот, решила поделиться рецептом, который попал ко мне благодаря интернету:) Однажды сидела в "Одноклассниках", занималась домашними делами и болтала с подругой из Москвы. Она мне пишет: "Сейчас попробуюю новый рецепт пудинга" Прошло время: "Пудинг получился гадкий, смыла в унитаз, подруга из Канады прислала рецепт пирога, сейчас попробую" Прошло ещё время: "Пирог получился классный! Высылаю рецепт! Пеки!" Испекла, правда не в это же вечер (нужных продуктов не оказалось). Пирог и правда классный. Главное большой и сытный. Моему семейству нравится. Теперь часто его печём:)  (фото 1)

4 яйца
2 стакана коричневого сахара (хотя можно и обычного, пекла и так и так)
2 ч.л. корицы
1 стакан растительного масла
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2 ст. муки
3 ст. тёртой на крупной тёрке моркови
1/2 стакана измельч. грецких орехов
Всё перемешать, выпекать примерно 50 минут при температуре 180-200 градусов.

4 яйца
2 стакана коричневого сахара (хотя можно и обычного, пекла и так и так)
2 ч.л. корицы
1 стакан растительного масла
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2 ст. муки
3 ст. тёртой на крупной тёрке моркови
1/2 стакана измельч. грецких орехов
Всё перемешать, выпекать примерно 50 минут при температуре 180-200 градусов. 

 (фото 2)

Вот так всё просто. Получается вкусно! Приятного аппетита всем, кто решит попробовать!еда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.