Ответить на комментарий

Борщ с мясом и крутонами

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Борщ с мясом и крутонами Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 70
В избранных: 70
В избранных: 70

Поделиться:

Борщ с мясом и крутонами

Борщ с мясом и крутонами (фото 1)

Отварить свиную рульку или кусочек говядины. Я варила рульку 5 часов. Достать, мякоть нарезать на порционные кусочки и положить обратно в бульон.

Отварить свиную рульку или кусочек говядины. Я варила рульку 5 часов. Достать, мякоть нарезать на порционные кусочки и положить обратно в бульон. (фото 2)

Дабавить картофель, нарезанный соломкой. Бульон посолить и поперчить.

Дабавить картофель, нарезанный соломкой. Бульон посолить и поперчить. (фото 3)

Борщевую свеклу нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле.

Борщевую свеклу нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле.  (фото 4)

Добавить томат. Как только томат закипит, добавить все это в бульон.

Добавить томат. Как только томат закипит, добавить все это в бульон. (фото 5)

Варить на медленной огне до тех пор пока свекла не посветлеет.

Варить на медленной огне до тех пор пока свекла не посветлеет. (фото 6)

Чеснок пропустить через чеснокодавку. Грудинку или сало нарезать мелко и перетиреть с чесноком.

Чеснок пропустить через чеснокодавку. Грудинку или сало нарезать мелко и перетиреть с чесноком. (фото 7)

Затем добавить тонко нашинкованную капусту, мелко рубленную зелень и чеснок с грудинкой.

Затем добавить тонко нашинкованную капусту, мелко рубленную зелень и чеснок с грудинкой. (фото 8)

Как только бульон закипит, сразу выключить. Добавить пару лаврового листа. Закрыть крышкой и дать настоятся 10-15 минут.

Как только бульон закипит, сразу выключить. Добавить пару лаврового листа. Закрыть крышкой и дать настоятся 10-15 минут. (фото 9)

Нарезать свежий батон на порционые куски. Полить оливковым маслом.

Нарезать свежий батон на порционые куски. Полить оливковым маслом. (фото 10)

В отдельной миске смешать: меслок рубленную зелень (любую), чеснок, сок лимона, оливковое масло.

В отдельной миске смешать: меслок рубленную зелень (любую), чеснок, сок лимона, оливковое масло.  (фото 11)

Натереть этой смесью хлеб. Посолить крупной морской солью. Поставить в духовку на 5-8 минут. Хлеб должен подрумяниться.

Натереть этой смесью хлеб. Посолить крупной морской солью. Поставить в духовку на 5-8 минут. Хлеб должен подрумяниться. (фото 12)

Крутоны готовы.
Крутоны – небольшие гренки, приготавливаемые со всевозможными специями и используемые как в качестве добавки к первым блюдам.

Крутоны готовы.
Крутоны – небольшие гренки, приготавливаемые со всевозможными специями и используемые как в качестве добавки к первым блюдам. (фото 13)

Борщ подать со сметаной.

Борщ подать со сметаной. (фото 14)

Желаю всем приятного аппетита!!!

Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 15)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.