![В избранных: 126 В избранных: 126](/images/hearts11/7.gif)
![В избранных: 126 В избранных: 126](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 126 В избранных: 126](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 126 В избранных: 126](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 126 В избранных: 126](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 126 В избранных: 126](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
Очень простой рецепт. Получается вкусно! Но очень многое зависит от качества маргарина и творога.
![Очень простой рецепт. Получается вкусно! Но очень многое зависит от качества маргарина и творога. (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2011/11/01/img_9861_1.jpg?m=1329224225)
Начинка: 3 яйца+ 1 стакан сахара+0,5 кг творога : взбить.
Я взбиваю миксером, тогда ватрушка получается пышнее.
Правда часть начинки успевают слизать мои дети, пока я делаю крошку:)
![Начинка: 3 яйца+ 1 стакан сахара+0,5 кг творога : взбить.
Я взбиваю миксером, тогда ватрушка получается пышнее.
Правда часть начинки успевают слизать мои дети, пока я делаю крошку:) (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2011/11/01/img_9843_0.jpg?m=1329224229)
берём пачку маргарина. Я на некоторое время кладу её в морозилку, чтобы она стала твёрдой. Трем маргарин на крупной тёрке и добавляем 2 ст. муки. Делаем крошку. Выглядит это примерно вот так. Можно "порубить" ножиком или вилкой. В общем, должна получиться крошка.
![берём пачку маргарина. Я на некоторое время кладу её в морозилку, чтобы она стала твёрдой. Трем маргарин на крупной тёрке и добавляем 2 ст. муки. Делаем крошку. Выглядит это примерно вот так. Можно "порубить" ножиком или вилкой. В общем, должна получиться крошка. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2011/11/01/img_9845_0.jpg?m=1329224234)
1/2 часть крошки кладём на протвинь, сверху - творого, сверху - оставшаяся крошка.
Вот так выглядит ватрушка перед запеканием:)
![1/2 часть крошки кладём на протвинь, сверху - творого, сверху - оставшаяся крошка.
Вот так выглядит ватрушка перед запеканием:) (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2011/11/01/img_9847.jpg?m=1329224238)
И в духовочку. Печётся про температуре 180-200 гр. 20-30 минут, в зависимости от духовки. Я вот тоже пекла ватрушку первый раз в новой духовке - так немного подгорела. Надо приноровиться:)
![И в духовочку. Печётся про температуре 180-200 гр. 20-30 минут, в зависимости от духовки. Я вот тоже пекла ватрушку первый раз в новой духовке - так немного подгорела. Надо приноровиться:) (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2011/11/01/img_9855.jpg?m=1329224242)
![Ватрушка творожная - ну очень просто! :))) и запеканка творожная "как в садике" :))) (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img4/i2011/11/01/img_9858_0.jpg?m=1329224247)
Творожная запеканка "как в садике" :) Хоть с вареньем, хоть со сметанкой, да и без всего тоже вкусно.
![Творожная запеканка "как в садике" :) Хоть с вареньем, хоть со сметанкой, да и без всего тоже вкусно. (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img4/i2011/11/15/img_9900.jpg?m=1329224251)
Ещё один "творожный" рецепт. Дочка всё просила сделать ей запеканку "как в садике". Я начала экспериментировать. Вот вариант, одобренный дочкой:)
В 1 ст. молока добавить 4 ст. ложки манки, дать постоять 10-15 минут, периодически помешивая (надо чтобы манка разбухла)
3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить чуть соды (если гасить соду лимоном запеканка получается с лимонным привкусом, тоже вкусно; но можно и просто насыпать немного соды), молоко+манка, 0, 5 кг творога, растопленное сливочное масло (3-4 ст. ложки). Чем лучше взбить - тем нежнее получиться запеканка. Вылить в форму и в духовку. На 200 градусов приблизительно на 30 минут. Подавать можно со сметаной, джемом и т.п. Холодная тоже вкусная. Приятного аппетита!!!