![В избранных: 503 В избранных: 503](/images/hearts11/9.gif)
![В избранных: 503 В избранных: 503](/images/hearts11/8.gif)
![В избранных: 503 В избранных: 503](/images/hearts11/7.gif)
![В избранных: 503 В избранных: 503](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 503 В избранных: 503](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 503 В избранных: 503](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 503 В избранных: 503](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 503 В избранных: 503](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Бисквитный рулет "получается всегда" полностью оправдывает свое название
![Бисквитный рулет "получается всегда" полностью оправдывает свое название (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020632.jpg?m=1395792370)
разбиваем 5 яиц
![разбиваем 5 яиц (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020604_3.jpg?m=1320185971)
1 стакан сахара
![1 стакан сахара (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020607_0.jpg?m=1395792468)
Один очень важный момент обращаю Ваше внимание: на яйца выливаем 5 столовых ложек крутого кипятка. Белки сворачиваются и корж после этого не грубеет закручивается в рулет без "изломов"
![Один очень важный момент обращаю Ваше внимание: на яйца выливаем 5 столовых ложек крутого кипятка. Белки сворачиваются и корж после этого не грубеет закручивается в рулет без "изломов" (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020608_0.jpg?m=1395792470)
Взбиваем миксером до увеличения объема в несколько раз, после добавляем не большими порциями 1 стакан муки и пакетик разрыхлителя, тесто готово, медлить не нужно
![Взбиваем миксером до увеличения объема в несколько раз, после добавляем не большими порциями 1 стакан муки и пакетик разрыхлителя, тесто готово, медлить не нужно (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020609_4.jpg?m=1395792472)
На противень застилаем пергаментную бумагу, выливаем тесто
![На противень застилаем пергаментную бумагу, выливаем тесто (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020618_1.jpg?m=1395792473)
разравниваем и в разогретую духовку, первые 10-15 минут дверку открывать нельзя, а дальше по аромату почувствуете, что корж готов
![разравниваем и в разогретую духовку, первые 10-15 минут дверку открывать нельзя, а дальше по аромату почувствуете, что корж готов (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020622_4.jpg?m=1395792475)
готовый корж смазываем начинкой в моем случаи домашнее варенье из клубники. Для начинки подойдет любое варенье, взбитый творог, сливки, фрукты
![готовый корж смазываем начинкой в моем случаи домашнее варенье из клубники. Для начинки подойдет любое варенье, взбитый творог, сливки, фрукты (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020623_0.jpg?m=1395792476)
закручиваем в рулет
![закручиваем в рулет (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020624_0.jpg?m=1395792478)
сверху можно посыпать сахарной пудрой, но с вареньем и так сладко, а киви придает кислинку
![сверху можно посыпать сахарной пудрой, но с вареньем и так сладко, а киви придает кислинку (фото 10)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020629.jpg?m=1395792479)
Приятного чаепития
![Приятного чаепития (фото 11)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/p1020632_0.jpg?m=1395792480)
Испекла мастер Olgitsa
![Испекла мастер Olgitsa (фото 12)](https://podjem-tal.ru/img/i2011/11/02/7361556c159d_0.jpg?m=1395792482)