Ответить на комментарий

Бисквитный рулет "получается всегда"

Тип работы

Мастер-класс Бисквитный рулет "получается всегда"

В избранных: 503
В избранных: 503
В избранных: 503
В избранных: 503
В избранных: 503
В избранных: 503
В избранных: 503
В избранных: 503

Поделиться:

Бисквитный рулет "получается всегда" полностью оправдывает свое название

Бисквитный рулет "получается всегда" полностью оправдывает свое название (фото 1)

разбиваем 5 яиц

разбиваем 5 яиц (фото 2)

1 стакан сахара

1 стакан сахара (фото 3)

Один очень важный момент обращаю Ваше внимание: на яйца выливаем 5 столовых ложек крутого кипятка. Белки сворачиваются и корж после этого не грубеет закручивается в рулет без "изломов"

Один очень важный момент обращаю Ваше внимание: на яйца выливаем 5 столовых ложек крутого кипятка. Белки сворачиваются и корж после этого не грубеет закручивается в рулет без "изломов"  (фото 4)

Взбиваем миксером до увеличения объема в несколько раз, после добавляем не большими порциями 1 стакан муки и пакетик разрыхлителя, тесто готово, медлить не нужно

Взбиваем миксером до увеличения объема в несколько раз, после добавляем не большими порциями 1 стакан муки и пакетик разрыхлителя, тесто готово, медлить не нужно (фото 5)

На противень застилаем пергаментную бумагу, выливаем тесто

На противень застилаем пергаментную бумагу, выливаем тесто (фото 6)

разравниваем и в разогретую духовку, первые 10-15 минут дверку открывать нельзя, а дальше по аромату почувствуете, что корж готов

разравниваем и в разогретую духовку, первые 10-15 минут дверку открывать нельзя, а дальше по аромату почувствуете, что корж готов (фото 7)

готовый корж смазываем начинкой в моем случаи домашнее варенье из клубники. Для начинки подойдет любое варенье, взбитый творог, сливки, фрукты

готовый корж смазываем начинкой в моем случаи домашнее варенье из клубники. Для начинки подойдет любое варенье, взбитый творог, сливки, фрукты (фото 8)

закручиваем в рулет

закручиваем в рулет (фото 9)

сверху можно посыпать сахарной пудрой, но с вареньем и так сладко, а киви придает кислинку

сверху можно посыпать сахарной пудрой, но с вареньем и так сладко, а киви придает кислинку (фото 10)

Приятного чаепития

Приятного чаепития  (фото 11)

Испекла мастер Olgitsa

Испекла мастер  Olgitsa  (фото 12)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.