Ответить на комментарий

Готовим в духовке вкусно и полезно!

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Готовим в духовке вкусно и полезно Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

Давно не делилась своими кулинарными рецептами...
Вот такого поросеночка готовила на свой юбилей с начинкой из: мелко нарезала свининку(корейку) и обжарила хорошо до золотистой корочки, затем в сотейнике протушила обжареное мясо с луком и морковью, посолила, дала жидкости выпариться...остудила, выложила на противень горой(это начинка поросенка), заранее приготовила картофельное пюре на молоке, и сливочном масле! Остудила до теплого состояния и выложила поверх горы с мясом...сформировала поросенка, глазки выложила маслинами! В духовке румянила при температуре 200 гр, 40 минут...
Можно использовать и фарш, тоже вкусно!

Давно не делилась своими кулинарными рецептами...
Вот такого поросеночка готовила на свой юбилей с начинкой из: мелко нарезала свининку(корейку) и обжарила хорошо до золотистой корочки, затем в сотейнике протушила обжареное мясо с луком и морковью, посолила, дала жидкости выпариться...остудила, выложила на противень горой(это начинка поросенка), заранее приготовила картофельное пюре на молоке, и сливочном масле! Остудила до теплого состояния и выложила поверх горы с мясом...сформировала поросенка, глазки выложила маслинами! В духовке румянила при температуре 200 гр, 40 минут...
Можно использовать и фарш, тоже вкусно! (фото 1)

Жаркое в горшочках два рецепта:
1) первый слой-нарезала кубиками картофель сложила в горшочки, второй слой фарш домашний, третий- капуста квашеная. Лук,специи, соль и лист лавровый по вкусу! Залить водой кипяченой но холодной, не доливая до края 2х см .
2) первый слой картофель кубиками, вторым слоем кусочки мяса заранее обжаренные до золотистой корочки, третий-морковь кружками и чернослив 4-5шт, лук колечками, перец, соль по вкусу, лавровый лист. вода как и в первом рецепте.
готовлю 1час и 30 минут при температуре 200гр.

Жаркое в горшочках два рецепта:
1) первый слой-нарезала кубиками картофель сложила в горшочки, второй слой фарш домашний, третий- капуста квашеная. Лук,специи, соль и лист лавровый по вкусу! Залить водой кипяченой но холодной, не доливая до края 2х см .
2) первый слой картофель кубиками, вторым слоем кусочки мяса заранее обжаренные до золотистой корочки, третий-морковь кружками и чернослив 4-5шт, лук колечками, перец, соль по вкусу, лавровый лист. вода как и в первом рецепте.
готовлю 1час и 30 минут при температуре 200гр. (фото 2)

Запеканка (лапшевник)
https://podjem-tal.ru/node/190670

Запеканка (лапшевник)
https://podjem-tal.ru/node/190670
 (фото 3)

Всем приятного аппетита! Вседа рада гостям!благодарю

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.