


Поделиться:
Давно не делилась своими кулинарными рецептами...
Вот такого поросеночка готовила на свой юбилей с начинкой из: мелко нарезала свининку(корейку) и обжарила хорошо до золотистой корочки, затем в сотейнике протушила обжареное мясо с луком и морковью, посолила, дала жидкости выпариться...остудила, выложила на противень горой(это начинка поросенка), заранее приготовила картофельное пюре на молоке, и сливочном масле! Остудила до теплого состояния и выложила поверх горы с мясом...сформировала поросенка, глазки выложила маслинами! В духовке румянила при температуре 200 гр, 40 минут...
Можно использовать и фарш, тоже вкусно!

Жаркое в горшочках два рецепта:
1) первый слой-нарезала кубиками картофель сложила в горшочки, второй слой фарш домашний, третий- капуста квашеная. Лук,специи, соль и лист лавровый по вкусу! Залить водой кипяченой но холодной, не доливая до края 2х см .
2) первый слой картофель кубиками, вторым слоем кусочки мяса заранее обжаренные до золотистой корочки, третий-морковь кружками и чернослив 4-5шт, лук колечками, перец, соль по вкусу, лавровый лист. вода как и в первом рецепте.
готовлю 1час и 30 минут при температуре 200гр.

Запеканка (лапшевник)
https://podjem-tal.ru/node/190670

Всем приятного аппетита! Вседа рада гостям!
Не знаю как там загрузка идет и куда, а мы уже все съели и тарелки вылизали! Требуем добавки! ))))))))
Юля, Миша рада что забежали к скромному столу!
Ух ты!Спасибо за рецепт!Очень аппетитно!
Элина рада вас видеть!
Поросеночек- просто прелесть! Мне даже больше дизайн понравился, хотя верю ,что вкусно!
Наталья спасибо за приятные слова! а поросеночек очень вкусный...съели и крохи не осталлось!
Какой чудный поросёнок1 Всё такое вкусное! Ням - ням!
спасибо Любовь!
Ням-ням!!! Вкуснотища!!!
Как у Вас все вкусненько и аппетитненько!!! Да, Давно мечтаю как нибудь сделать такого поросенка!!! Наверное надо идти мясо размораживать и завтра приступать!!!
сделайте на НГ...вкусно, и шикарно на столе смотрится!
спасибо за визит!
ням-ням вкусно!!!! Спасибо за рецепты!!!!
Какая вкуснотища!!!
огромное спасибо за рецептики!!!!!!!!!!!!!такая вкуснятина!!!!!
как вкууусно....
Ух, поросеночек!Какая идея замечательная!в ближайшее время попробую такого сделать))
Как вкусно...
Люблю жаркое в горшочках с черносливом, единственное мясо (необжаренное) кладу первым слоем с черносливом...