Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Такие бутерброды очень удобно кушать в дороге. Сразу три продукта, съел и поехал дальше...
Для приготовления этих бутербродов нам потребуются: батон с отверстиями для начинки,
любая колбаса,
яйца, соль и перец.
На разогретую и смазанную маслом сковороду укладываем наши булочки с "дырками".
Далее кладем колбасу. Можно ее мелко порезать.
Вбиваем в каждый кусочек по одному яйцу. Солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне сначала с одной стороны, потом - с другой.
Наши бутерброды готовы. Приятного аппетита!
А еще эти бутерброды мой муж берет с собой на зимнюю рыбалку. Обычное вареное яйцо в мороз замерзает, а эти бутики - нет.