Ответить на комментарий

МК-Рис с овощами и куриными желудками в духовке

 6 из 14 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК-Рис с овощами и куриными желудками в духовке Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 112
В избранных: 112
В избранных: 112

Поделиться:

Ингредиенты:
рис, куриные желудки, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, специи на ваш вкус. Я использовала куркуму, имбирь, смесь перцев.

Ингредиенты:
рис, куриные желудки, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, специи на ваш вкус. Я использовала куркуму, имбирь, смесь перцев. (фото 1)

Желудки обжарить с луком и специями.

Желудки обжарить с луком и специями. (фото 2)

Все овощи обжариваем и выкладываем в кастрюлю.

Все овощи обжариваем и выкладываем в кастрюлю. (фото 3)

К овощам добавляем желудки и перемешиваем.

К овощам добавляем желудки и перемешиваем. (фото 4)

Засыпаем промытый рис.

Засыпаем промытый рис. (фото 5)

Равномерно распределяем и солим.

Равномерно распределяем и солим. (фото 6)

Заливаем теплой кипяченой водой. Ставим в духовку.

Заливаем теплой кипяченой водой. Ставим в духовку. (фото 7)

Достаем все перемешиваем.

Достаем все перемешиваем. (фото 8)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 9)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.